David442 发表于 2004-11-11 16:58:07

[原创]我的FM训练窍门

理论1:绿色箭头不可能长久,网上许多训练法能让很多人大面绿色,但不久就会大面红色;这是因为,那些训练的量比较大。

理论2:训练的目的在于把队员的潜力加到他的位置技术上去,例如前锋的射门。

窍门:利用训练界面的过滤功能

综合这两条理论和一个窍门,我来说我的方法:

第一,球员的训练计划要过一段时间一改变;
第二,一线球员有比赛时候最好不要使用量大的训练;

利用训练界面的过滤,把一线队员隐藏掉,再把中场和后卫隐藏掉,这样你就可以为你要训练的前锋们进行针对位置的特训(在左下角有“把所有球员设置为xx训练表”的命令),FM也自带了Attack的训练,用也可,用那些网上下载的训练表也可。以此反复,处理其他位置的球员;

过一段时期后,把所有接受特训的球员的训练项目都恢复成量比较小而平均的训练表,比如默认的“预备队”。

反复上述过程

这样利用特训把球员的位置技术练上去,再用默认小量训练把所有数值稳定一下,由此反复,那些你要的值会越来越高,这些队员也会成为优秀队员。

[ Last edited by David442 on 2004-11-11 at 05:00 PM ]

添乱 发表于 2004-11-11 17:44:20

试验过吗?

ducktangcn 发表于 2004-11-11 20:59:13

有没有权威点的训练建议啊?

xioye 发表于 2004-11-11 21:17:30

其实CM的每个版本都是这样一个思想

rasis 发表于 2004-11-11 21:30:14

支持一下好麻烦 不过感觉和0304训练没有太大差别

David442 发表于 2004-11-12 10:34:56

我这贴主要说的是

窍门:利用训练界面的过滤功能
在左下角有“把所有球员设置为xx训练表”的命令

这两点结合起来的简易操作

cailiao 发表于 2004-11-12 12:37:32

另外FM的新生球员出来时,技术指数一般都很低,这是否意味着鸡肋般的训练在FM将会得到重视,年轻球员有更大的可塑性?可以制定不同的训练方法来获得不同技术特点的球员?

field-ranger 发表于 2004-11-15 12:00:38

顶,试试看。

TO-MADEIRA 发表于 2004-11-15 12:17:58

我比较懒,还是导入0304的那个训练方法

牛拉多纳 发表于 2004-11-15 12:26:02

一般过多久换训练计划,效果比较好?
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]我的FM训练窍门