coldslayer_lw 发表于 2004-11-11 16:18:06

[分享]特此感谢ruru的好阵

我是新手,玩cm不到1个月,以前老是输,前几天开了个档玩milan,用了你的352阵,呵呵,很爽啊,感觉攻守非常平衡。
第一个赛季夺了联盟杯和联赛第三;
第二个赛季夺了冠军杯和联赛第二;
第三个赛季大丰收,联赛,杯赛,冠军杯都是我的,呵呵,而且还被聘为意大利国家队主帅了,^_^,现在球队年龄结构非常合理,主力队员平均年龄25
0=0420=0420=0420=0420=0420=042

想问一下:再玩个7,8年,等这一批人老了,新人我都不熟悉,那要怎么去发掘牛人呢?用CMscout吗?直接去强国的国家队买人好不好?

linkey79 发表于 2004-11-11 16:43:14

阵型也会失效的,可以用你的球探去找人啊,excellent signing的人就没问题

本多RuRu 发表于 2004-11-11 18:39:47

用CMscout吗?直接去强国的国家队买人好不好?
基本可以了,后面吗,你反正有钱,看见数值好的,用钱砸就是了。
cmagent,cmgpf2都可以用。
最好熟悉下一些位置的相应关键数值

babaylong 发表于 2004-11-12 09:05:25

用MILAN的话什么阵型都能赢的吧?442就好类!!!

要用弱队。弱队。不过你是新手,原谅你啦。

找新人就用球探去找呗,别以为一买来就好用,买个一个两个在队里当替补,有时候做主力,关键是多点时间上场就行。球探么你的BARESI不是很好吗?他说好就一定好。

coldslayer_lw 发表于 2004-11-12 14:47:14

球探我从来没用过,汗-_-!
就是把球探派到某个国家去吧?

等我多玩会,熟悉了,再来带弱队,到时候还要多请教啦,呵呵,多谢各位了

linkey79 发表于 2004-11-12 14:53:29

真没想到这年头还有CM3的新手,感动ing。。。

枯坐淡水河口 发表于 2004-11-12 16:55:35

要鼓励

只有玩过CM3的人才能感受到这系列游戏的真正魅力呀!

本多RuRu 发表于 2004-11-12 17:02:59

不错要鼓励

linkey79 发表于 2004-11-12 17:55:30

同意,再鼓励一次

zgweak 发表于 2004-11-13 10:32:51

加油!加油!
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]特此感谢ruru的好阵