Dole 发表于 2012-5-1 20:30:14

我不是董秋迪,看了恒大上半场我说两句……

一、张琳芃不知道是不是之前打中卫的关系,打边后卫的话下底传中太差了,作为一个助攻型的边后卫的话,他的传中真要好好练练了,我看了恒大很多场球,他下底直接传出底线不是一次两次了。
二、冯潇霆我觉得在健康的状态下是现在国内数一数二的中卫了,但是真应该买个NB老外和他配,郑智有能力,但真心不适合打中卫。

PS:真的很喜欢李东国,这么多年了,想当初张玉宁和他代表中韩国奥的对抗一直到现在,球风真心潇洒,长得在棒子里真的算奇葩级的帅哥了。。。{:soso__1620823281082563426_2:}

我是剪剪双眸 发表于 2012-5-1 20:32:10

想起了西班牙张琳芃   拉莫斯

思考兔 发表于 2012-5-1 20:54:22

回复: 我不是董秋迪,看了恒大上半场我说两句……

政治真心好使,比那些尼玛杜威之流中卫好太多了

发送自我的 Milestone 大板凳

思考兔 发表于 2012-5-1 20:59:20

回复: 我不是董秋迪,看了恒大上半场我说两句……

现在就等荣昊伤好了,孙祥是真心老啦

发送自我的 Milestone 大板凳

Mennies 发表于 2012-5-1 21:58:23

买苑维玮吧

疯狂史密斯-17 发表于 2012-5-2 00:05:47

安贞焕完爆李东国 我说的是长相

backham7 发表于 2012-5-2 00:45:14

張琳芃的身體素質踢中超真TM浪費,應該去歐洲拜入某個名師麾下指點下迷津他日必成大器,比郜飛機之流靠譜多了。。。。

孫祥的45度偉中在亞洲應該算是一絕的了,再年輕兩歲就好了。。。

sancristino 发表于 2012-5-2 00:54:02

孙祥传中亚洲一流毛线啊...中国一流我就认了

batigoalzyh 发表于 2012-5-2 07:24:40

张琳芃给我感觉就是弱化粗糙版拉莫斯

Jose_Rodriguez 发表于 2012-5-2 09:11:54

孙祥传中是不错,不过要停下来有空位才能传
页: [1] 2
查看完整版本: 我不是董秋迪,看了恒大上半场我说两句……