bunny844 发表于 2012-4-3 15:14:07

5分了!

如果不是德赫亚,根本就等不到瓦伦西亚和杨
贝巴是不是有伤?连着几场替补都进不去?
我觉得应该黑贝首发,豌豆替补后发制人
琼斯要么就定死在DC上,要么就定死在DM或者MC上,别来来回回打

阿森纳愿意试着6轮追7分吗?
我魔绝对会在第36轮以实际行动全力支持你厂拿到本赛季联赛亚军

神dē诅咒 发表于 2012-4-3 15:22:55

这么说来,热刺都有机会啊。。。

bunny844 发表于 2012-4-3 15:26:41

神dē诅咒 发表于 2012-4-3 15:22 static/image/common/back.gif
这么说来,热刺都有机会啊。。。

主要是阿森纳还有直接干掉MC的机会

神dē诅咒 发表于 2012-4-3 15:29:45

要大枪手干掉大曼城,那就是6轮追4分了,毕竟净胜球差得太多了。。。。
我狗要是36轮能帮上枪手,那大曼城还真不能有闪失

岁月无声 发表于 2012-4-3 15:39:11

曼城血洗阿森纳曼奇尼:将争冠进行到底
梦剧场再度蒙羞20冠犹如痴人说梦

bunny844 发表于 2012-4-3 15:49:09

神dē诅咒 发表于 2012-4-3 15:29 static/image/common/back.gif
要大枪手干掉大曼城,那就是6轮追4分了,毕竟净胜球差得太多了。。。。
我狗要是36轮能帮上枪手,那大曼城 ...

现在大MC71分,小枪手58分,下一轮枪手拿下的话,就是10分,我魔36轮再帮一下就是7分~
枪手要想反超,6轮要追8分……
这么看来要能实现的话,MC那得崩盘到什么程度……

岁月无声 发表于 2012-4-3 16:04:30

bunny844 发表于 2012-4-3 15:49 static/image/common/back.gif
现在大MC71分,小枪手58分,下一轮枪手拿下的话,就是10分,我魔36轮再帮一下就是7分~
枪手要想反超,6轮 ...

现在是31轮。。去掉这周和MC,我魔和MC,就只剩5场了,arsenal还是太太平平的去争第三吧。。。

神dē诅咒 发表于 2012-4-3 16:09:14

bunny844 发表于 2012-4-3 15:49 static/image/common/back.gif
枪手要想反超,6轮 ...

八神怒A女婿,哈特栏架,3人重伤。。。。

饭泥 发表于 2012-4-3 16:17:00

曼联其实只领先两分。。。后面要是平一场就没戏了

贪心·说永远 发表于 2012-4-3 17:53:25

我觉得特维斯会在最后时刻站出来和曼奇尼干上的...然后仰天长啸:一日曼狗,终身曼狗
页: [1] 2
查看完整版本: 5分了!