一生和球 发表于 2004-11-10 05:33:15

偶然发现的一个超级bug:球员消失了!

开档选了fiorentina,准备带领紫衣军团开始一段传奇,有了点转会费后到球员市场转了转,看中了马赛队的一个后卫,名字是Brahim Hemdani(注意:不是在球队的人员名单里找到他的,是在搜索里面找到的),然后就开价把他买了过来,转会成功之前曾经存过档,达成交易后,我在我的球队人员名单里面竟然找不到他,也就是说消失了,我以为可能会在预备队,又看看,还是没有,奇怪ing,正好到友谊赛,让助理教练帮我选择球员,然后我点战术栏准备做点调整,奇怪的是我竟然又在球员的上场阵容里看到了他的名字,点了看资料,没错,就是我刚买来的那个人,说明他确实在我的一线队,我又到一线阵容里看,可是依然没见踪影,也许你会说,说不定是被你在过滤选项里选了什么把他过滤掉了,我试了一下,把过滤选项所有都试了一次,失败,就是不见这位人兄的影子,无奈为了找个究竟,从新读档再来,这次乘转会交易还未完成,先到吗塞队去看个究竟,结果还是找不到这位仁兄的影子,但同样,在战术栏里,通过球员的出场名单可以看见他,我就奇了怪了为什么在大名单里看不见他的影子,在上场名单里又看的见呢,最后,我只能把他当作一个鬼来看了,虽然数值还可以,还是放弃了这个交易,生怕将来后患无穷啊!

说了这么多,不知道大家有没有遇到过这种情况?我说的是我的真实经历,不知道是不是个bug,各位有兴趣也可以去你的档里看个究竟,我开的数据库是hugh,选择了五大联赛加荷兰和阿更庭联赛,没有细节的!!各位也试试,验证一下!!

cplleet 发表于 2004-11-10 05:58:47

我也遇到类似的问题

但不是针对某人

我的一线队 23 人, 以 selection 来排列, 23人
当我一国籍, 年龄, 等来排列的时候, 就会少一个, 变成22人
这个人每次都不同

观看别的球队的情况, 也会遇到这个问题

junoon 发表于 2004-11-10 08:40:07

不喜欢FM2005的选人模式,还要下拉太麻烦,不如CM0304方便

harrytao1 发表于 2004-11-10 08:45:09

楼上 可以右键的~

一天不吃饭 发表于 2004-11-10 09:55:57

^_^
游戏刚出来,总是这样的,等下一个官方补丁吧,应该会补上很多BUG的
页: [1]
查看完整版本: 偶然发现的一个超级bug:球员消失了!