蔡狼2号 发表于 2012-3-26 20:41:20

Tim.Gerrard 发表于 2012-3-26 18:49 static/image/common/back.gif
yeh right....btw did u check the phone when u got it? i saw that there are a group of people repor ...

第一批拿到手的时候我就检查了外观,没有问题我就收货了,在工程模式里测试了下屏幕,没有坏点存在,现在一些人说的问题,在我的机子上都没出现。我的水货尚且如此,clove是正品行货东西应该放心,拿了以后测试下屏幕有无坏点基本就OK了吧。

蔡狼2号 发表于 2012-3-26 20:44:00

Tim.Gerrard 发表于 2012-3-26 18:54 static/image/common/back.gif
yup. you can even get the warranty even though you are oversea but you may need to send it back to ...

检查过后收货接下来一般没什么问题了,我用过十几只就没保修过,摔了什么的又没的保,系统问题都能自己操作解决的。收货的时候仔细检查就好了。

思考兔 发表于 2012-3-26 20:44:10

赶明儿问问索爱的朋友有没有个内部价。。。

蔡狼2号 发表于 2012-3-26 20:49:21

思考兔 发表于 2012-3-26 20:44 static/image/common/back.gif
赶明儿问问索爱的朋友有没有个内部价。。。

国行阉割了所有google的应用。。那还叫安卓系统吗。。。拿了刷成港版吧~需要保修的时候再刷回国行~

我是剪剪双眸 发表于 2012-3-26 20:50:47

蔡狼2号 发表于 2012-3-26 20:49 static/image/common/back.gif
国行阉割了所有google的应用。。那还叫安卓系统吗。。。拿了刷成港版吧~需要保修的时候再刷回国行~

国行那个坑爹的价钱。。。

蔡狼2号 发表于 2012-3-26 20:51:41

我是剪剪双眸 发表于 2012-3-26 20:50 static/image/common/back.gif
国行那个坑爹的价钱。。。

现在只比水货贵了200-300百~天猫国行好像只要3699

Tim.Gerrard 发表于 2012-3-26 22:47:02

蔡狼2号 发表于 2012-3-26 20:44 static/image/common/back.gif
检查过后收货接下来一般没什么问题了,我用过十几只就没保修过,摔了什么的又没的保,系统问题都能自己操 ...

现在我就是怕屏幕有死点坏点啊,因为那些说有这些问题的人都是在香港买行货的

Tim.Gerrard 发表于 2012-3-26 22:49:31

其实一两个坏点有没有大的影响呢?因为我听说要两个坏点以上才会更换...
感官上会不会很明显影响很多呢?

蔡狼2号 发表于 2012-3-27 10:36:23

Tim.Gerrard 发表于 2012-3-26 22:49 static/image/common/back.gif
其实一两个坏点有没有大的影响呢?因为我听说要两个坏点以上才会更换...
感官上会不会很明显影响很多呢?

一两个坏点基本在使用上是肉眼看不到的,只有在工程模式测试纯色的情况下才能看出来。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 有多少想买LT26的???