zxzxr22 发表于 2012-3-25 11:31:18

董秋迪来看看,解惑。。。

门将抱住球开大脚,不是死球状态,对方球员也不能上去挡的吗?

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=73568142_6_bRm0SyNuCGXK+l1lHz2stqkM7KQNt6njnynt71+iJAlZVw+MYorfO4kK5yrTBsdD9W4/s.swf

神dē诅咒 发表于 2012-3-25 11:42:12

不可以,要保护门将的

须根洛夫 发表于 2012-3-25 11:54:13

不可以!!绝对不可以。。。!!在天朝就

我是剪剪双眸 发表于 2012-3-25 13:36:23

我记得门将开大脚的时候上去挡一下   进球也算的啊。。。

1978legz 发表于 2012-3-25 13:49:27

这还真不清楚,抱住球后上来挡肯定是可以的。不过不能一直挡在身前干扰对方门将出球。
不过这个球很明显是对方门将想打快攻,并没有在示意对方球员退让的情况下自己开脚的,即使对方球员故意阻挡,貌似也没什么问题。
理由很简单,时常看到守门员抱住球后将球放地上准备开求的时候被对方球员从身后跑出来把球断了踢进去。

bunny844 发表于 2012-3-25 15:00:11

在不影响门将完成开大脚这个动作的前提下,可以挡
不可以在门将把球扔在半空中,摆腿开大脚之时抢球

思考兔 发表于 2012-3-25 15:43:57

1978legz 发表于 2012-3-25 13:49 static/image/common/back.gif
这还真不清楚,抱住球后上来挡肯定是可以的。不过不能一直挡在身前干扰对方门将出球。
不过这个球很明显是 ...

个人觉得球从门将手上离开后落没落地是问题的关键。。。也是你指出的两种情况的根本区别。。。

思考兔 发表于 2012-3-25 16:45:57

答案在这里。。。

阻挡对方守门员从手中发球

- 发送自我的 iPad 大板凳应用

思考兔 发表于 2012-3-25 16:47:02

我记得还给了张黄牌?黄牌就有问题了

思考兔 发表于 2012-3-25 16:49:03

这个以及上张也解答了上次XIOYE问的赛后给红牌的问题

页: [1] 2
查看完整版本: 董秋迪来看看,解惑。。。