zjy914 发表于 2012-3-19 13:17:35

二剪等手机帝乱入

索尼的LT26i
三棒的9100
谷歌棒子杂种的9250
摩托的XT910
或者其他还有什么隐藏的存在?
推荐一下吧,那台好?

kuuki 发表于 2012-3-19 13:22:39

现在日版9250已经冰点价了,性价比秒杀其他手机

LT26I和刀锋不能换电池

兔子悲剧在分辨率,不过SAP屏幕挽回不少分数,显示效果比刀锋好~~

看外观:LT26I最好
性能上:兔子和9250出色
性价比9250碾压

芝香橼 发表于 2012-3-19 13:29:34

好久没怎么关注手机了 来看看
不能换电池且用电快的记得购置移动电源。。

zjy914 发表于 2012-3-19 13:39:06

恩,我也是觉得LT26i除了不能换电池外其他基本都很完美了
9250怎么说呢,屏幕太大了。手机4.3寸个人觉得是极限了,,这个要4.6寸多,不过日版价格确实很诱人
9100据说分量太轻,没感觉啊,至少要爱疯那种重量感才对得起自己花的钱啊

kuuki 发表于 2012-3-19 13:42:58

9100确实轻,加装金属边框后手感会很出色~~
主要还是看LZ预算了,现阶段LT26I价格还是有点高

我是剪剪双眸 发表于 2012-3-19 14:57:09

对于我来说      
lt26的外形秒杀我了就是刚出价格高   宁波叫价3800   屏幕和摄像头是亮点灰常强大缺点是高通的胶水双核    对于游戏性能要求不高的话可以等一段时间入手
刀锋910性价比一般外形霸气性能也不错   已经跌破3k了   刀锋的凯芙拉纤维和大猩猩玻璃为这机子增色不少   完全可以裸奔了。。。霸气的一笔
9250极力推荐   谷歌亲儿子   性价比很好   也在3k左右原生系统你懂得   三星帝用的就是这款
9100的屏幕不太给力   不太推荐   价格也高了3400
这价格不如加几百入9220。。。    这机子大概3700这样

我是剪剪双眸 发表于 2012-3-19 15:02:14

外形的话   lt26和910各有千秋    我都很喜欢   
屏幕9250和lt26最强   
cpu当然是三棒子的几款机子了   刀锋也不差
性价比毫无疑问9250.。。

我是剪剪双眸 发表于 2012-3-19 15:06:56

lt26这款这么好的机子用的高通cpu真是败笔啊。。。

呆伟 发表于 2012-3-19 15:46:51

索爱手机拍照压缩怎么回事,到时候4.0可以解决?还准备等4.0出来入个索爱的

zjy914 发表于 2012-3-19 15:57:19

果然是这样啊,26i外形秒杀各种存在,9250价格秒杀任何存在,还是等26i降价算了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 二剪等手机帝乱入