bunny844 发表于 2012-3-15 11:00:26

一早上班,气得要死!!!

上班去柜子里拿我的东西,惊讶地发现套在我所有东西外面的大袋子不见了,就里面几个小袋子堆积在那里
我就自言自语了一句怎么不见了
当时房间里除了我就还剩一个人,他质问我说这话是什么意思
我懵了,我表示自己就是在自言自语,他又说“这房间就我们两个人,你这句话什么意思,就是说我拿的咯”
我——“我也没说是你拿的。我好好问,你知道是谁拿的吗?”
他——“我好好回答你,你的东西没了关我什么事情”,口气冲的我无语

我确实没有针对谁,大家轮流翻班,除了我还有5个人,每个人都有可能,我只不过就是问一下,东西没了谁不着急?
然后还问了2个人,1个人就说“我没拿,我不知道”;另一个人说“我才不会看别人拿了什么”,态度明显就不一样
别人可以事不关己高高挂起,但我作为当事人我没有办法漠不关心;而且如果今天这事不是发生在我身上,我倒很有兴趣看看他们的反应会是怎样

其实损失没什么,但毕竟是自己的东西没了,心里不开心的。而且拿了用的人,招呼也不打一声,电话、短信、纸条、口信什么都没有,不问自取是为什么,话说到这份上大家都明白的
没了什么是小,但这件事本身的性质就大了,我除了再问另2人外,还得考虑是不是不再放了,自己受累带着上下班

时不时地就被人看个笑话,这里真TMD不是个好好工作的地方!

Veraldo 发表于 2012-3-15 11:03:51

巴尼你不要这样

zwwlxml 发表于 2012-3-15 11:03:53

5pp54.。。。。。。么么邦尼。。。。。。蛋定。。。。。

陈宫 发表于 2012-3-15 11:07:50

么么巴尼

蜡烛 发表于 2012-3-15 11:27:02

不腻淡定………………

奇星诗颖 发表于 2012-3-15 11:41:23

支持下下。。。。心里帮你骂他们一万次。

皇马甲 发表于 2012-3-15 12:02:22

。。。。怎么像个女人一样

tyc1111 发表于 2012-3-15 14:30:59

这种人,欠k

bunny844 发表于 2012-3-15 14:31:39

皇马甲 发表于 2012-3-15 12:02 static/image/common/back.gif
。。。。怎么像个女人一样

你说我咯?
是就是吧,但如果不是他们以前先娘们的,我这次也不会这么火大

azrael1985 发表于 2012-3-15 15:26:13

嗯?
火大了?
怎么觉得就在这火大了一下呢
页: [1] 2
查看完整版本: 一早上班,气得要死!!!