Robbie03 发表于 2012-3-14 15:11:43

意甲各种隐藏的BOSS。。。

作为意甲10大新星之一,继承了捷克优良传统的高中锋,扬科勒指定的接班人。。。拉齐奥的教练们不知道怎么想的,就是不用我。。

知道什么叫效率?进球数永远比首发多,即使只有10多分钟,我也能进球。。。即使队友不给我传球,我依然能自己补射。。。即使本赛季只拿到了可怜的6脚射门机会,我依然能进3个。。。

可惜教练永远视而不见。。。即使老罗基早以找不着门,即使萨拉特游离大家自己玩,即使西塞斯库利各种无脑,即使。。。但是,他们永远排在我前面。。。。

难道世界足坛已经容不下标准的撞撞型高中锋?有身体有头球有护球接应,最近还练出了反越位和前插,连他人不具备的转身能力都略有小成,这样还是打不出来?

xie25101431 发表于 2012-3-14 15:13:48

第一个中锋我游戏里还用过的,不好用,速度太慢,在拉齐奥预备队淘的

azrael1985 发表于 2012-3-14 15:16:02

科扎克啊。。。
真好使啊。。

Robbie03 发表于 2012-3-14 15:26:35

作为比斯托拉里还要金手指的门将,却默默无闻的在巴里混了10多个年头,大隐隐于市。。。

当然,作为外国门将,在意大利混出来确实不简单,但你要他们认同你,但就难了。要是在巴里这样的小球队,那就更不可能了。。。

一晃无数春秋,巴里和比利时都不给力,各种飞翔、金手指、补点球,依然没法带领球队前进。。。。。

终于到了09年,巴里开始发威了。。。。

什么?你真以为巴里是靠博努奇和拉诺基亚杀进前10的?开什么玩笑。。。

作为布冯最大的苦主,博努奇本赛季直接间接助攻对手攻破布冯大门无数,真正的卧底型后卫。。。。

拉诺基亚则以间歇性抽风著称,不知道他什么时候短路一下,制造出机会给别人。。。。

兄弟,你真不容易啊。。。

从巴里再次来到博洛尼亚,依然上演着小球队门将的神奇

frazehuang 发表于 2012-3-14 15:32:03

待续……

wzzh2005 发表于 2012-3-14 15:49:35

不错 这种题材的写起来比较好。
但是关于中卫,我司把博努奇卖了的话 换谁呐?巴尔扎利都能开窍博努奇至少个字挺大 防守面积大。

陈宫 发表于 2012-3-14 16:21:19

马克      

batigoalzyh 发表于 2012-3-14 16:30:32

尼玛你写个名字啊

batigoalzyh 发表于 2012-3-14 16:34:02

kozak认识
第二个门将谁啊?

碧咸8590 发表于 2012-3-14 16:46:22

很久不看意甲的表示鸭梨很大,不认识啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 意甲各种隐藏的BOSS。。。