球球魔鬼 发表于 2012-3-14 16:42:40

关系一般:不借
关系不错:借 或者借少些 再说借钱出去本来就别抱着别人能还的心思
借车:老婆或者女朋友不肯

gigibuffon 发表于 2012-3-14 17:05:22

是谁说的一句话来着:世上就两种人幸福,一种是不被借钱的人,一种是不向别人借钱的人

1978legz 发表于 2012-3-14 17:42:02

不乐意的时候,借钱就不要指望对方还,借出去就要做好以后当不了朋友的准备。要不干脆不借,真心如何,不借可以继续当朋友,借了就可能朋友没得做了。

zjy914 发表于 2012-3-14 17:46:19

我表弟08还是09年问我借了1万,当初说好个把月就还的,现在没声音了,另外他出国留过学,我破烂专科混文凭,他有房有车住别墅用爱疯,我穷逼窝乡下老房子挤公车买台defy当初都纠结了好久,他这个月结婚,我则是死死团骨干,你们说我要不要给他包个红包?怎么说都是做哥的啊,唉

zjy914 发表于 2012-3-14 17:46:48

我表弟08还是09年问我借了1万,当初说好个把月就还的,现在没声音了,另外他出国留过学,我破烂专科混文凭,他有房有车住别墅用爱疯,我穷逼窝乡下老房子挤公车买台defy当初都纠结了好久,他这个月结婚,我则是死死团骨干,你们说我要不要给他包个红包?怎么说都是做哥的啊,唉

gxh627 发表于 2012-3-14 17:53:48

借钱的观点就是 借急不借穷。。。还有就是要以银行的眼光考虑这个问题。。。如果以个人感情考虑。。只能说。。投资有风险了。。

alongtwo 发表于 2012-3-14 18:02:35

如果是关系好。
就要考虑借出去就不准备要了。。

我借过朋友的钱,,基本都不问我要。。我还都不要。
我也借出去过。。也不准备要。。

心态吧。。。钱是身外之物。。

我更看重朋友。。。

M@rs 发表于 2012-3-14 18:03:28

说老婆不借?

xwwlq 发表于 2012-3-14 19:08:57

唉 很久以前借给一个发小2000
一晃2年了
不提了

batitarcy 发表于 2012-3-14 23:34:47

世上除家里人外,我只会借钱给两个人,只要我有我都会借给他俩
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 怎么拒绝借钱借车啊