xioye 发表于 2012-3-13 21:33:32

中午和几个以前的同事一起吃饭

当初一届进去的20多号人

有嫁去国外的   有下海的   有跳槽其他相关机构的

留下的有成为二级行部门老大的   有成为三级支行行长的    有关系转到苏州去的。。。。。。

有结婚的   有小孩的   有离婚的。。。。。。

最不可思议的。。。。。。有一个去年自杀了。。。。

MLGBD    远去的青春啊。。。。。。

一球不成名 发表于 2012-3-13 21:35:34

N年前。。。。我毕业后。。。一个同学。。。。
夏天喝完啤酒。。。。。还是热。。。。。一头跳进湖里。。。。就再也没上来。。。。。

mafian 发表于 2012-3-13 21:36:30

都差不多
国外的不少,死了的也有几个

fuches 发表于 2012-3-13 21:37:59

车祸、心脏病死了好几个了

xioye 发表于 2012-3-13 21:39:41

同学里第一个去了的是一初中的同学   少年班    进了清华    N多年的学士 硕士 博士

全读完了之后   08年毕业工作了       坐了北京开往青岛的火车。。。。。。。。

since1899 发表于 2012-3-13 21:42:23

大学宿舍的老大04年回家过暑假,就没回来

43134246 发表于 2012-3-13 23:58:21

我县有2个高中,相互竞争,我在一中
某日,二中晚自习改为4节,下课大概11点多
一中闻风,第二天也要正式改为4节晚自习
但就在第二天早晨二中一女生出车祸死亡
2高中遂将晚自习维持在3节

后来得知去世的女生是我一小学女同桌,音容笑貌仿佛昨天

高考失败,复读了一年,复读班里碰到小学时的发小
他告诉我:出事的前一天晚上,正是他和那个女生下晚自习一块回的家~

tmd苦逼的山东孩子~

xuye-01 发表于 2012-3-14 00:30:12

這樣說起來 一起玩啊什麽的女的 從67年到98年的都有屬於什麽水平

jman5 发表于 2012-3-14 00:34:33

我也有同学病死了,可惜

jaffezhao 发表于 2012-3-14 08:30:19

一女同学车祸,卢浦大桥!初中4年不同班,高中3年同班,尽管接触不多,但是还要趁机再次哀悼一下的!
页: [1] 2
查看完整版本: 中午和几个以前的同事一起吃饭