kevinhuang25 发表于 2012-3-8 13:28:29

第一个进球那一下,拿球和摆脱,射门一气呵成啊
角度虽然不是很叼,但射门速度太快,门将根本没时间反应
这就是杀手本色

606vip 发表于 2012-3-8 15:27:59

CLEO的射术 身体 意识都一流的,传球 有的时候 还差那么一点点,头球能力还差那么一点点,不然就是 世界级的了

岁月无声 发表于 2012-3-8 15:47:36

思考兔 发表于 2012-3-7 18:39 static/image/common/back.gif
尼玛怎么就让恒大拣到了这实用的宝贝。。。

塞尔维亚俱乐部经济状况不好,红星队和游击队都一直在靠卖人维持,可想而知其他俱乐部了,恒大下手早。。先下手为强啊

backham7 发表于 2012-3-8 16:20:23

kevinhuang25 发表于 2012-3-8 13:27 static/image/common/back.gif
但是据说他在塞尔维亚和巴西的时候,从来没有大伤过。。。。
在广州这次的伤,也是拉伤,而不是什么会留 ...

他說中超比賽太少,訓練太多。。。又好像這句話是穆裡奇說,忘記了

Tim.Gerrard 发表于 2012-3-8 21:04:01

给利记将中门柱都化为进球吧...

kevinhuang25 发表于 2012-3-10 13:15:08

backham7 发表于 2012-3-8 16:20 static/image/common/back.gif
他說中超比賽太少,訓練太多。。。又好像這句話是穆裡奇說,忘記了

这让抱怨中国比赛多的国内球员情何以堪啊
尼玛,我还一直在想多个毛啊,人家英超一赛季38场,还有足总杯和联赛杯,还有欧洲比赛和国家队,豪门主力球员不受伤一赛季打50-60场比赛的

Dole 发表于 2012-3-10 16:31:19

去意甲乌鸡巴勒莫之类的球队打一两个赛季就是身价1500W欧左右的水平,妥妥的。

思考兔 发表于 2012-3-10 16:59:13

Dole 发表于 2012-3-10 16:31 static/image/common/back.gif
去意甲乌鸡巴勒莫之类的球队打一两个赛季就是身价1500W欧左右的水平,妥妥的。

估计还是玻璃和没有好经纪人运作的原因。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我不是董秋迪,但是克莱奥就是世界级的中锋