bunny844 发表于 2012-3-7 04:54:31

恐怕最近很长一段时间工作是惨淡的了

领导想器重我,但他想器重我并非因为看重并相信我的做事能力——正相反的是他从来没见过我是怎么做事的,而是因为他认识我的父母十几二十年的样子
按理说这样的情形下,我应该很快能小人得志的,但偏偏这个领导是个纯粹地糊涂蛋,盲目瞎指挥,比如像(另一个帖子说的)可能会被人误会偷东西——甚至都已经被人怀疑了、却依然故我地坚持
有些事情做起来可能有好几种不分好坏的做法,那听你的就听你的了;而有些事情他想到的是一种效率极其低下的方法,还偏偏时间紧任务重的时候,别人说的任何方法,只要和他想的不一样,哪怕已经有过多次成功案例了,只要他没见识过、理解不能,还没开始做就给你全盘否定掉,最后说“我对你很失望”
所以搞的现在,我明明做的最多最好,在这位领导心目中的位置,还不如什么都不做的人
我现在也宁愿不被器重,越器重越没出路……

Robbie03 发表于 2012-3-7 06:04:51

先不要去管领导器重你的原因,很多人都是有那么一点关系开始的。。。。。

做事的话,又不是为了领导去做,自己做好就行了,想太多也没用。。。。

bunny844 发表于 2012-3-7 06:51:04

Robbie03 发表于 2012-3-7 06:04 static/image/common/back.gif
先不要去管领导器重你的原因,很多人都是有那么一点关系开始的。。。。。

做事的话,又不是为了领导去做 ...

无奈的是,还没开始做出成绩来,就先被否定掉了,尽管有成功的案例在

jaffezhao 发表于 2012-3-7 08:34:18

混机关和混企业是两回事——做好事,做好人一般都ok了!

陈宫 发表于 2012-3-7 09:18:32

找个机会孝敬一下领导吧

呆伟 发表于 2012-3-7 09:22:48

先找好自己的事了,其他的别管,这种领导他让你干嘛就干嘛

gigibuffon 发表于 2012-3-7 09:24:29

低调做人高调做事

luo311 发表于 2012-3-7 10:48:04

其实吧......奔尼,换个角度来想:难做的事情都是在给你锻炼的机会啊.....再难的事情都经历了,以后还不是举重若轻吗????

年轻时候经历多些挫折总比年纪大了再经历来好得多啊........

在领导手下做事,最痛苦的不是老是做麻烦的事情,而是没事做,连表现自己的机会都没有.......

醉卧沙场 发表于 2012-3-7 11:02:44

楼主先别想太多,有些事也别想得太坏了,给自己太多没必要的压力,认真做好自己力所能及的。

Veraldo 发表于 2012-3-7 11:31:31

主动奉献菊花
页: [1] 2
查看完整版本: 恐怕最近很长一段时间工作是惨淡的了