添乱 发表于 2004-11-9 11:30:51

关于游戏速度,所有回复都认为比cm0304快很多。

http://community.sigames.com/eve/ubb.x?a=tpc&s=21019056&f=521102691&m=968209675
大家可以自己去si的网站看看。

添乱 发表于 2004-11-9 11:35:11

icgame对于fm2005的评价

http://www.ic-games.co.uk/index.php?location=1&&articleid=2277

评价是96%,实在是高。不过说难度是hard,看来外国人IQ是要差那么一点点!

茶叶棍儿 发表于 2004-11-9 12:56:06

全都用工具搜索妖人牛人,再难也容易了

sillyturtle 发表于 2004-11-9 13:06:54

的却是快乐很多

David442 发表于 2004-11-9 13:42:01

有那么快吗?
有那么好吗?
不觉的

dune 发表于 2004-11-9 13:48:22

速度是快了不少

不过开得是小数据库

不知道巨大会不会变慢

lifengshi 发表于 2004-11-9 13:59:36

要改进的地方太多 ~~~

ea 的俱乐部经营 应该加入~~~

真的加入 如 电子意界 的足球经理的 俱乐部经营,那才真叫 hard 呢~!!!

记得,里面你可以自己定 球衣 的价格, 门票价格 ,购买体育场边的土地炒地皮,签订体育场 的小卖部 出租摊位的合同……………… 很多经营的元素~~

DarkWing 发表于 2004-11-9 14:02:10

我怎么觉得慢多了

dune 发表于 2004-11-9 14:11:15

Originally posted by lifengshi at 2004-11-9 01:59 PM:
要改进的地方太多 ~~~

ea 的俱乐部经营 应该加入~~~

真的加入 如 电子意界 的足球经理的 俱乐部经营,那才真叫 hard 呢~!!!

记得,里面你可以自己定 球衣 的价格, 门票价格 ,购买体育场边的土地炒 ...
这个我觉得太烦琐了

David442 发表于 2004-11-9 14:12:59

Originally posted by dune at 2004-11-9 13:48:
速度是快了不少

不过开得是小数据库

不知道巨大会不会变慢
0304的小数据库你试过吗?
一样很快!

FM你选large或者huge试试,慢S你
页: [1] 2
查看完整版本: 关于游戏速度,所有回复都认为比cm0304快很多。