一球不成名 发表于 2012-3-2 21:52:58

多谢各位兄弟关心和开导。。。

很多兄弟给出的立场都是让我向前向上,看开。。。
我谢谢各位兄弟。。。。
我就不一一点名感谢了。。。。。

说实在的。。。。我直到昨天才真正放下。。。。。完全看开。。。。。
挺好。。。。真的感觉是压在心里多年的大石头搬开了。。。。。。真豁亮。。。。。。。

其实,我从没想过还能有机会和她道歉。。。。
我一直觉得这是不可能的。。。。。现在梦想成真。。。。
我一直以为这会是我一辈子的遗憾。。。
寻找10年,杳无音讯。。。不经意间,一朝得来。。。
这算得上是我人生的一个奇迹了。。。

我感谢上天给我这次机会。。。。
也谢谢诸位兄弟。。。。

这件事对我的触动不小。。。
虽然不知道今后会变成什么样子。。。。
但我一定会更珍惜我现在的生活。。。。。。。更加珍爱我的妻子。。。。。珍惜我们的爱情。。。。。
10年时间。。。。
其中将近一般的时间有论坛的兄弟一直在陪伴我成长。。。。
我珍惜。。。并且感谢。。。感谢有你们。。。

那篇帖子里。。。兄弟或真心劝导,或认真解析。。。
给了我很多的建议。。。给了我明确的方向。。。。
也有兄弟和我有相同类似的经历。。。比如纵横,14,舌头。我祝愿你们也能有如愿的结果。。。。
也有兄弟感叹人生。。。。我不再多说。。。。通篇看看其他兄弟的态度。。。。希望能找到自己的方向。。。。
另外,感谢PK的温馨提示。。。。
能相信吗?这个我曾经最无法释怀的女人。。。我却没有她一张照片。。。。。

还要感谢那些看的起我的兄弟。。。。
你们说我是性情中人。。。说我是真男人。。。
套用蜡烛所说。。。“羞射屎我了”。。。。
我算不上。。。。。但我今后会以这个为目标。。。。认真对待我今后的生活。。。。。。

这件事情过去了。。。。真的过去了。。。。。
我踏实了。。。。

不多说了。。。。再次感谢诸位。。。。。。
另外,作为感谢。。。。我在空间里卖了红包。。。。诸位不要客气。。。。
呵呵。。。。。。

多谢多谢。。。。。。。

一球不成名 发表于 2012-3-2 21:53:57

自沙。。。。兄弟仅看就可以了。。。。勿回。

(i)nesta 发表于 2012-3-2 22:43:49

那我去拿钱 然后去碎觉

芝香橼 发表于 2012-3-2 23:02:35

不去拿红包了
只是希望你能释怀~

我是剪剪双眸 发表于 2012-3-2 23:02:46

恭喜等钱               

一球不成名 发表于 2012-3-2 23:05:05

我是剪剪双眸 发表于 2012-3-2 23:02 static/image/common/back.gif
恭喜等钱

等你妹啊。。。。。你要我把饭吐到你嘴里吗?

angus1982 发表于 2012-3-2 23:09:41

一球不成名 发表于 2012-3-2 23:05 static/image/common/back.gif
等你妹啊。。。。。你要我把饭吐到你嘴里吗?

你们已经开始喂饭了吗?

注意卫生

思考兔 发表于 2012-3-3 00:32:11

继续羡慕有过去的老赵。。。

zxzxr22 发表于 2012-3-3 00:40:49

好人老赵。。。惦记xyz的老赵。。。

Robbie03 发表于 2012-3-3 00:43:02

错过了直播,只能看领导总结性发言。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 多谢各位兄弟关心和开导。。。