wjswqzl 发表于 2012-3-2 15:36:49

看图不说话

zwwlxml 发表于 2012-3-2 15:41:02

其实哪。。。熊和人最大的区别在于:熊永远是熊,人,有时候就不是人!

1978legz 发表于 2012-3-2 15:41:53

咱们论坛悬了

chdoo 发表于 2012-3-2 15:58:10

召唤斑竹。。。

azrael1985 发表于 2012-3-2 16:09:11

就看个开头
之前就跟姐们为这事掰吃过几次
特简单 我说南京大屠杀这事 搁我我也不认账

立个碑 写上“南京大屠杀300000万人”
我操这要我我肯定想:这么牛逼?杀了个整数出来 还都能找到尸体对上号?
首先这数就不可能对 你说274286或者319227什么的 跟300000这个有很大区别的
就算你没法统计 辨认 这种诡异的数字好歹也暗示别人 你统计过了吧
考虑到屠城后尸体辨认很困难 并且是战时 战前是否有户口人数统计都是回事

屠城后找到尸体 要挨个辨认姓名-----搁现在也就有了DNA了 初中时候就说过 你给丫弄死 扒光了 脸花了
手指头脚趾头都切了 你看他妈警察怎么分辨是谁牙齿那个叫什么来着? 对名词不敏感啊。。

只有辨认出来的可以统计进去 否则是“失踪” 多余出来的尸体会说是“无法辨认” 你这叫正确看待问题吧

自己都不正确看待自己问题 你指望人家正视问题

再者说了名字呢

对不对

思考兔 发表于 2012-3-2 16:16:28

连动车死了几个都统计不清楚,还能说啥说服谁?

azrael1985 发表于 2012-3-2 16:27:46

按您的意思是。。没死人?或者是没死几个。。不算事对吧。。喷别人当愤青。。其实您也是。。我还真是第一次在这回您老的话。。您很是个“明白人”。。

你小学语文老师是谁教的?得是周舟了吧

angus1982 发表于 2012-3-2 23:18:28

不管多少人,这么多年的教育,舆论,让我们这代人对日本恨到了骨子里

人数已经不重要了

我是剪剪双眸 发表于 2012-3-2 23:50:12

angus1982 发表于 2012-3-2 23:18 static/image/common/back.gif
不管多少人,这么多年的教育,舆论,让我们这代人对日本恨到了骨子里

人数已经不重要了

完全没有你说的对小鬼子恨到骨子里区。。。

Robbie03 发表于 2012-3-3 00:49:19

都不知道被人家屠了多少地方,就记得南京。。。

连保卫本国的英雄都可以选择忘记。。。

。。。。

证明我们国人是比较健忘的。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 看图不说话