纵横天下II 发表于 2012-3-2 00:52:31

老赵,天亮前有话对你说~~~

还是别去烦她吧,看她最后那句话:留着烂在你自个肚子里把,女人说到这份上,可见对你有多失望
你也不小了,该淡定淡定,该沉稳沉稳,急于道歉不如回到现实,改掉浮躁的毛病,专心过好每一天

一球不成名 发表于 2012-3-2 00:58:45

急于道歉?为了能有这句道歉的话。。。。我等了10年。。。。。。。。
我还急于吗?
至于说回到现实。。。。
我每年过年时给长辈拜年的短信都会这样发“赵携妻子给您拜年,感谢您X年以来对我们的关怀和鼓励,我们一定认真对待生活,真心对待彼此。。。。。。。”
事实上,我也是这样做的。。。。
我很爱我的妻子。。。。并且认真对待我们的爱情。。。。

对于曾经的。。。。我难以释怀是因为我的愧疚。。。。。
我只是想对她说句对不起。。。。希望得到她的原谅。。。。。。。。。。。。
就这么简单而已。。。。。。。

zxzxr22 发表于 2012-3-2 01:29:08

一球不成名 发表于 2012-3-2 00:58 static/image/common/back.gif
急于道歉?为了能有这句道歉的话。。。。我等了10年。。。。。。。。
我还急于吗?
至于说回到现实。。。 ...

那就打三个字:对不起 @给她。。。。。

10年了你不就想道歉么。。。。。

至于对方接不接受。。。。是你能控制的了的事情么。。。。。。。。

如果你觉得只有对方原谅你才能解开你心里的结(我理解的对不对?如果不对,那就当我放屁)。。。。。。。

你不觉得你太纠结了吗。。。。。。。。

Done something bad to the girl

then say sorry to her

must she forgive you? or doesher forgiveness really matter waht things going on?

luo311 发表于 2012-3-2 09:13:12

我觉得吧,老赵说再多也难得到对方的原谅.......

Veraldo 发表于 2012-3-2 09:22:07

说什么对不起
如果说对不起有用
那可以先上xyz了
页: [1]
查看完整版本: 老赵,天亮前有话对你说~~~