我是剪剪双眸 发表于 2012-2-22 09:36:28

屌丝常送女神礼物TOP10 你中枪了么

1、布娃娃,从小娃娃到大毛熊,这种价格低廉又有很大机会与女神肢体接触的礼物被吊死们狂热的偏好着,每每到节日生日纪念日吊死都会不由自主的想送一个什么布娃娃给女神,当然送之前要自己好好抱抱甚至L一下蹭一下,满足自己YY的心~当然,女神常常会感慨:屋子里面已经堆不下了,送福利院吧~

我是剪剪双眸 发表于 2012-2-22 09:37:06

2、风铃。吊死送多了布娃娃后会觉得自己太幼稚,图样图森破。然后就开始思考比较文艺的礼物,于是风铃这个已经和时代脱节的礼物居然被吊死们挖了出来,吊死不会选什么金属制的或者巴厘岛夏威夷的贝壳制的高级货,各种低俗颜色的玻璃风铃已经让吊死自我感觉HIGH到爆翔了。但是,女神的文艺是IPAD而不是那个吵的要命的玻璃制品。随手在虎背熊腰生日的时候被转送就是这种风铃的命运了

我是剪剪双眸 发表于 2012-2-22 09:38:02

3、手机挂坠,吊死用的手机是什么?5230!所以吊死都会天真的觉得一个手机挂坠是必不可少的,于是女神生日的时候会有个别吊死送出自以为文艺的可爱的气质的手机挂坠,吊死中的战斗死则送爱心啊字母啊比较敢的挂坠。吊死怎么知道,IPHONE是不用手机挂坠的,又是一件转手送湖北熊腰的礼物

我是剪剪双眸 发表于 2012-2-22 09:38:31

4、电台点歌 又是一个上个世纪的泡妞手法,但是吊死和高富帅使用的时候有巨大差别。吊死:XXX女神,晚上几点几点分记得打开收音机听XX电台,有惊喜……(女神:收音机是什么?IRadio?) 高富帅:今晚我开车我们去湖边赏月,有惊喜。然后电台音乐响起,啪啪啪

我是剪剪双眸 发表于 2012-2-22 09:38:57

5、抱枕 送这个是布娃娃的升级版,有更高级的是摊开可以变成薄被子的,女神会蜷缩在高富帅的怀里盖着高档的蚕丝薄被指着墙角吊死送的抱枕说:这个家伙送的娃娃真怪,居然是方的,明天可以给那个女吊当生日礼物了。

我是剪剪双眸 发表于 2012-2-22 09:39:19

6、石头记 这个名字真牛掰,这是吊死这群文化普遍在大专程度一下的群体听到石头记这品牌的第一反应。看着里面200左右的天价饰品,感觉这简直和高高在上的女神是绝配,于是搬砖砸锅卖铁自残的买到了石头记的挂坠送给了女神,殊不知:“石头记,谁送谁没戏”。这时,女神往往会在心里嘀咕:再怎么次你也得送周大福啊~

我是剪剪双眸 发表于 2012-2-22 09:40:04

7、丝带 女神=黑丝=丝,这是吊死脑海中的公式,但是送黑丝又一定会被骂变态,而且自己家里的黑丝都已经粘满白色牛奶干涸物,怎么办呢?于是看多了制服you惑的吊死想到了XXX.avi里面的空姐小泽井空脖子上寄的丝带,YY司了不知多少马的吊死铤而走险,去夜市买了颜色最潮的丝带到文具店花了1元天价包装后伴随着无尽的YY送给了女神。
某日高富帅要绑东西:木耳,有没有绳子? 女神:哦,上次XXX送了一条颜色不错的绳子给我,我去给你翻出来。

我是剪剪双眸 发表于 2012-2-22 09:40:50

8、安全套,为了女神的身体和防止自己喜当爹,吊死含泪送出了这个。在某个月黑风高的夜晚,高富帅:我忘记买TT了! 女神:没事,有备用的。 高富帅:这个牌子我不喜欢。 女神:那算了,我应该在安全期吧 啪啪啪

我是剪剪双眸 发表于 2012-2-22 09:41:07

9、爱疯,TT事件后,吊死有了备胎转正的迹象,还等什么,卖肾送爱疯吧,不然喜当爹都轮不到你了!现在一台爱疯要卖俩肾了,找人拼肾拼女神吧……

我是剪剪双眸 发表于 2012-2-22 09:41:34

10、心肝脾肺肾眼脑 喜当爹后需要满足女神无尽的物质欲望,所以卖掉所有能卖的器官,给她凑齐苹果7龙珠吧,这样绿帽也光荣!至少,她躺在高富帅的怀里摸着你送的爱疯你送的爱拍你送的踏去,就等于摸着你的心肝脾肺肾了。

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 屌丝常送女神礼物TOP10 你中枪了么