须根洛夫 发表于 2012-2-21 13:44:35

都说车。。我也说。。。

一路过来总共用过6台车。。。

奥迪A0.6(昌河面的)9000入手出7500
纯粹不用风吹日晒。。。其他不多说。。。拉点货用。。。开空调会死火

五十铃1.25吨双排货车 TP车6500入手出10000
2.8不带涡轮。。。拉货一流。。。方向太重。。车不动根本打不动。。动力澎湃。。从此爱上柴油

323 60000入手出50000
轻。。。所以起油快刹车好。。小问题根本没有。。够油够水就开吧。。。空间不好。。

TIIDA 新车入手13W还在用
轻。。。所以起油快刹车好。。小问题比323多。。。空间比323好。。。跟323都是上下班代步首选。。

瑞风柴油7座 72000入手出85000
高配双天窗2.5T。。客货两佳....柴油情结延续。。。这车是我开过最称心的。。。4房两厅。。。后排打横睡不弯脚。。。缺点也明显。。。涡轮2年串油。。。

陆风2.8T 55000入手
国产X6..改MU前桥。。轻骑兵波箱。。改进口油泵。。柴油情结发展成4驱粉了。。。还要是低四。。。前后14公分槽钢。。。涉水喉狩猎灯。。。开起来很嘈。。。不过动力强劲特别是低扭。。。低四完爆所有非专业路况。。。。

完了。。用到X6报废再考虑换。。。

须根洛夫 发表于 2012-2-21 13:47:17

以上所有均为配件便宜维修不贵

zwwlxml 发表于 2012-2-21 13:47:32

沙发坐看高帅富炫富。。。。。{:soso_e113:}

一球不成名 发表于 2012-2-21 13:48:52

求包养。。。。。

须根洛夫 发表于 2012-2-21 13:48:57

zwwlxml 发表于 2012-2-21 13:47 static/image/common/back.gif
沙发坐看高帅富炫富。。。。。

除TIIDA老婆用外没有一台是新车。。其他都是低于7.5W收的。。。

Dole 发表于 2012-2-21 13:49:36

我个人很喜欢江淮瑞风那个面包,外观感觉也不错。貌似最低排量是2.0的?自己家用也行啊,不过就是车大,停车神马的不方便。我就喜欢MPV。我感觉广东那边或者港澳那边的人都很喜欢那种MPV,丰田大霸王啊,本田奥德赛啊,很多很多,还有不少自己改装的,真的很不错。

须根洛夫 发表于 2012-2-21 13:51:15

Dole 发表于 2012-2-21 13:49 static/image/common/back.gif
我个人很喜欢江淮瑞风那个面包,外观感觉也不错。貌似最低排量是2.0的?自己家用也行啊,不过就是车大,停车 ...

汽油的话2.0也很大吃啊。。。。。

须根洛夫 发表于 2012-2-21 13:55:04

13岁跟叔父去湖南拉猪。。10吨大三菱。。。领本本12年。。。估计在路有超过40W公里。。。

一卷次子 发表于 2012-2-21 13:58:10

挑....帮我揾台

须根洛夫 发表于 2012-2-21 13:59:34

一卷次子 发表于 2012-2-21 13:58 static/image/common/back.gif
挑....帮我揾台

那星。。。。。脱离天朝你系路边随便都好过呢边
页: [1] 2
查看完整版本: 都说车。。我也说。。。