慕容玄恭 发表于 2012-2-21 08:29:10

日本人丢了自行车,武汉警方抽调精干刑侦力量(附评论)

http://weibo.com/2418542712/y6o8TAkgg#a_comment
@平安武汉:#警方新闻#17日晚9时,武昌公安分局东亭派出所接到日本来汉旅游的河源啓一郎报警,称其停放在东亭辖区汉街入口处的自行车被盗。派出所接警后当即予以立案,并组织开展侦查。20日,武汉市公安局抽调精干刑侦力量,参与此案侦查。武昌警方表示,将为河源啓一郎提供一辆自行车,以方便其继续武汉之旅。
(2608)| 评论(1264) 今天 19:26 来自新浪微博

以下为网友围观:

@全王榫:自己国人丢了车,连查都不查。人家长辈屠杀你数百万,丢了车,你还免费送一辆。。。这叫怎么回事? (10秒前)

@救火楷模谢尔曼:平安武汉你真贱,中国老百姓丢自行车你赔新的不? (10秒前)

海量jpg:马勒戈壁的,老子丢了多少辆自行车了,尼玛都不给找;日本鬼子他妈的丢个车子你就他妈的抽调精干?那些精干是干这个的? 艹 (10秒前)

最后的布鲁斯:丢过车的路过//@Taurus_Oldman: 你们就特么一群孙贼,有哪个国人丢了自行车得到过这待遇。日本大爷来了赶紧趴地上撅起屁股。 (20秒前)

@犬衡:“抽调精干刑侦力量”“当即立案” ——没听说哪个老百姓丢自行车享受这个。这是自行车丢了,要是洋大人的脚趾头掉了,你们这帮子货是不是还会把自己的手指剁了送上去?我们站起来了,你们这帮废物垃圾还跪着!下贱! (10秒前)

Just_Live:为什么我们武汉警察这么弱智呢?脑壳不会想吗! (10秒前)

hrhmb:用日本鬼子丢自行车这么点小事!恶心中国真可耻!日本鬼子在中国犯下的罪行那一个不比这个重得多!//@山野村夫一世: 哈日的//@王小东: 纯的//@我是niuhaoning: 二逼。 (20秒前)
举报| 回复

平安常盘台:咱等垃圾堆捡的屁民能和洋大人比? (20秒前)

66哥:武汉的同仁啊,太让我失望了,国人丢了成千上万的自行车也没见谁提供一辆先骑着//@张子森: 不就是个日本人丢了自行车吗,还立刻立案了,国人经济损失多少钱以下不予立案来着?武汉市民平常丢自行车吗?丢了以后警方也抽调精干力量了吗?暂时找不回来是否提供自行车了? (20秒前)

天生我才被和谐V:【当即予以立案。组织开展侦查。抽调精干刑侦。】操!!如果是国人丢一部自行车你们会这样吗?? (20秒前)

帝尧之后:当年数百万国军保卫的武汉,今天被一个日本人占领了,大家都知道怎么占领的! (20秒

AC挖坑坑种萝卜: 发财新行当!以后拉个老外去武汉玩,没钱的话随便编个理由说丢了啥啥的,然后武汉警方会赔你一个的!比如手机,比如自行车,比如女朋友!据说武汉妹子很温柔温柔的…… (20秒前)

春之纪:真正的*河蟹* (20秒前)

价值投资学习者吴赔://@懿泉: 欠日本外宾的情,简称欠日。//@小党:这个事情到这里,正式变得恶心起来。老百姓丢车你们给管不,给提供车不,给抽调精干警力侦破不。恶心啊 (20秒前)

-----------------
好_先生Y:不把纳税人的钱当钱, 对待国人和外国人两种待遇 这就是中国国情么!!!这次才真是丢人丢到加了 别@平安武汉 了 警官们早点洗洗睡吧 (20秒前)

吴鑫:回复@银杏叶胶囊: 即便不是给,只是暂时提供,也有问题 (20秒前)

SOS団:真他妈犯贱!一日本人丢个自行车还他妈抽调精干刑侦力量!还他妈给别配个车!你们他妈脑子是不是坏了?! (30秒前)

乡山竹:中国自己的老百姓丢辆自行车,@平安武汉 你们会这样么?国人命贱是不?//@铁路工程学家夏尔谢夫: 这是我挂的最不要脸的sb (30秒前)

大橘子的诱惑:对外死要面子,对内臭不要脸。 (30秒前)

德艺双馨奥巴马:某些人丢爹了吧 (40秒前)

海量jpg 马勒戈壁的,老子丢了多少辆自行车了,尼玛都不给找;日本鬼子他妈的丢个车子你就他妈的抽调精干?那些精干是干这个的? 艹 (02月20日 23:22)

最后的布鲁斯 丢过车的路过//@Taurus_Oldman: 你们就特么一群孙贼,有哪个国人丢了自行车得到过这待遇。日本大爷来了赶紧趴地上撅起屁股。 (02月20日 23:22)

@崽崽糖:坚决抵制外国人的超国民待遇!!! (10秒前)
犬衡 “抽调精干刑侦力量”“当即立案” ——没听说哪个老百姓丢自行车享受这个。 (8秒前)

niaoren65 发表于 2012-2-21 08:40:16

蛋疼。。。。

呆伟 发表于 2012-2-21 08:57:16

别人的车价值1.6W人民币,咱们的破车可比不了,每年都丢车的路过

xioye 发表于 2012-2-21 09:32:09

这和上次哪个2B      停了火车让日本人下车赶飞机一样   操蛋啊

纵横天下II 发表于 2012-2-21 09:33:10

这微博纯属想出风头找抽型,这种事就应低调去做,啥都没干就跟那喊口号

weiter 发表于 2012-2-21 09:46:06

抽死丫的,尼玛这国人命太贱了吧,1.6W又怎么滴,看看国人是啥待遇?

gigibuffon 发表于 2012-2-21 09:49:56

双方都够小题大做的

azrael1985 发表于 2012-2-21 10:03:47

想了想在我那个贴子里回还是这个
算了还是这吧

中国人的逻辑是这样
我得到的是被歧视的待遇 那你来我这你也得到的是我这种待遇
什么?凭什么他们把你当人看不把我当人看?
操!傻逼政府!
你他妈不把他弄的跟我一个等级 我就跟你这骂娘

至于为什么自己这为什么丢车 为什么小偷横行
为什么火车站买包真烟的可能性比捡钱包的可能性还小

返回去看 傻逼政府!

我是剪剪双眸 发表于 2012-2-21 10:05:45

天朝就这德行

芝香橼 发表于 2012-2-21 10:47:39

不就一辆车么。。我手机丢了也木有见武汉警方给个说法撒
页: [1] 2
查看完整版本: 日本人丢了自行车,武汉警方抽调精干刑侦力量(附评论)