纵横天下II 发表于 2012-2-20 23:46:42

这些人到底买车干啥用?

年后单位所在大厦清理地下车库长期霸占车位的车,三层共清出长期停放的车辆40多台。
据我了解,光我们单位都有将近10台,全是私家车。
我们单位长租了80个车位给单位公车和私家车停放,有个别人买了车就长期占位,一年也没开几回。搞笑的是有几位每次把车开出去只是为了洗车,先找个雪糕桶占着,洗干净又放回原位。
好几次下面单位来办事没位子只有把车停老远的东站。
尼玛买了不用钱烧的吧,清的好。

llc500 发表于 2012-2-20 23:53:12

草,到哪里贱民都没语话权都吃亏。。

GIGGS11 发表于 2012-2-21 00:06:56

有便宜不占王八蛋这话到了谁那里都一样。。。

azrael1985 发表于 2012-2-21 00:36:50

我也搞不明白一个城市狗屁软件都没到位
弄个政府盖的跟个天安门城楼子似的有鸡巴毛用
我更不明白一个城市整体建设做完了一出门老百姓还是村里的想法这个城市有毛用
我还不明白硬件上来了软件跟不上结果个顶个的卖地卖人力挣了钱开他妈好几十万的车有毛用

跑题了

车子听说代表经济水平
我们家倒是有车我他妈连个车本都没有

要不然讲讲近十年来北京司机的水平?

llc500 发表于 2012-2-21 01:31:31

azrael1985 发表于 2012-2-21 00:36 static/image/common/back.gif
我也搞不明白一个城市狗屁软件都没到位
弄个政府盖的跟个天安门城楼子似的有鸡巴毛用
我更不明白一个城市 ...

乱世用重典,可经常刑不上大夫。当土地和劳动力资源滥用枯竭时,盗国者中饱私囊,兜里揣好米国绿卡作安全备份,一旦风声不好就天朝蒸发地干活。君不见,贱民活在三维世界,而当权既得利益着凭着“关系”在4维玩穿越。开会发起言来集团利益第一,关系网下收银子车子房子女子安全第一。敢说天朝LING DAO不是人, 真对贱民好起来,LING DAO 就不是人。

hansome83 发表于 2012-2-21 08:16:26

有车代表有社会地位啊{:soso_e151:}

纵横天下II 发表于 2012-2-21 09:36:08

单位私家车已经超过80台,很多开车也是为了接送孩子或家人,这几个人不开车,占着免费车位害的其他同事没的停,我认为清的好,车位是先到先得的。

慕容玄恭 发表于 2012-2-21 09:39:50

浪费单位资源啊必须狠狠清

gigibuffon 发表于 2012-2-21 09:44:40

买了囤着呗,没准哪天也想北京上海购车限制了

纵横天下II 发表于 2012-2-21 09:56:12

这次物业做的很绝,早上回来看到车库门口的告示,这四十台车全部黑名单,直接不让进,够狠啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 这些人到底买车干啥用?