baijin7717 发表于 2012-2-16 13:23:56

懂车的进来,大众CC和奥迪A4L,跪求推荐

大众CC1.8T 至尊版A4L1.8T 自动 主要是看这俩,CC肯定便宜不少,而且别人告诉我不要买高端车的最低配,相当于一个鸡头一个是凤尾
空间来说,CC比A4L窄很多,而且有点狭窄,坐过CC的后面感觉头太不起来,不过家里人都在175以下,坐在驾驶座感觉很跑车的感觉,很酷,A4就中规中矩而且内饰最低配很可怜
之前开过A6几次和霸道,觉得动力十足,因此对奥迪很有好感,霸道就不说了,大众的车开过帕萨特老款,新款很好看,但是有点太商务

-------

预算30上下,希望懂的给推荐一下,别的也可以

神dē诅咒 发表于 2012-2-16 13:32:00

要问CC以及4L的茶友

一球不成名 发表于 2012-2-16 13:33:26

我还以为是2剪子发的帖子。。。还是问4L吧。。。

思考兔 发表于 2012-2-16 13:35:00

围观高富帅

买空间小的那个吧,让妞站不起来。。。

Dole 发表于 2012-2-16 13:45:26

如果是我就上CC2.0T顶配,你值得拥有。神马丐版A4L真心弱爆了。再说你这个A4L还不算丐版,有款1.8T6档手动的用得MQ350变速箱,叫神马公务版,好像不到30W。

batigoalzyh 发表于 2012-2-16 13:48:50

有钱的2G啊
A4L看起来很不错具体配置不清楚
CC有点跑车风格
反正咱穷人买不起也没关注过啊

batigoalzyh 发表于 2012-2-16 13:54:26

话说A4L属于国产车了还是CC吧

baijin7717 发表于 2012-2-16 14:00:52

俩都国产

一球不成名 发表于 2012-2-16 14:06:25

因为贱贱以前一天到晚就在问车。。。。

我是剪剪双眸 发表于 2012-2-16 14:07:29

CC不要买1.8t的   那个变速箱国产的垃圾货。。。
A4现在优惠不是很大么???
2-4w的优惠    上2.0t的话    价钱和CC顶配也差不多   
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 懂车的进来,大众CC和奥迪A4L,跪求推荐