221221 发表于 2012-2-14 02:36:48

求神级前锋的烦恼

开档米兰,第一赛季15M收入挂牌TEVEZ。第二赛季为培养后续力量,在论坛的指引下吃进大猫和J.AYEW
二人进球稳定,加上伊布和PATO,前锋拥挤。TEVEZ一直用不好,准备25M出手TEVEZ给拜仁或者巴萨,可心中纠结,各位有啥意见……另,神级前锋还有哪位,以便后年更换{:soso_e185:} 伊布……

wuliaolll 发表于 2012-2-14 08:44:37

Cavani
G.Rossi
Niang潜力上160就无敌了

hu8780 发表于 2012-2-14 11:58:34

菲耶罗。。。太厉害了,拜个好的师傅。。。觉得比大喵厉害多了,灵巧型前锋中的极品。

zjcarl 发表于 2012-2-14 12:19:00

hu8780 发表于 2012-2-14 11:58 static/image/common/back.gif
菲耶罗。。。太厉害了,拜个好的师傅。。。觉得比大喵厉害多了,灵巧型前锋中的极品。

对,抓机会能力一流

sunqianping 发表于 2012-2-14 12:53:05

靠了,LZ你哪来这么多的薪金空间?我这边特维斯跟我要8.75M欧元的年薪我都觉得太贵。最后5.5M选了贝尔巴托夫。另外我还买回来了帕洛斯基,他打中下游球队几乎每场都能进球。好多次都是僵局的时候替补上场然后一锤定音。

pippo0817 发表于 2012-2-14 17:33:22

我一开始就买了伊布...他的周薪扎眼啊...
然后买入卡神...跟帕托搭档双前锋
进球杠杠的

xie25101431 发表于 2012-2-14 19:54:42

墨西哥有个托雷斯,随的好的话猛的一塌糊涂

221221 发表于 2012-2-15 10:04:59

hu8780 发表于 2012-2-14 11:58 static/image/common/back.gif

Fierro 这么猛吗??…………

bowchxie 发表于 2012-2-15 12:09:19

carlos fierro

221221 发表于 2012-2-15 18:31:00

最新情况,TEVEZ 分期20M,31岁的伊布分期10M,都卖给了利物浦……
然后吃进FIERRO,和卡神……可小F好像还是个未成年的孩子的样子……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求神级前锋的烦恼