jman5 发表于 2012-2-11 20:26:18

今晚利物浦狂屠曼狗嘅解说,广竞冇丁伟杰广体冇何辉,唯有睇詹俊煲冬瓜解说,啱唔啱啊

上一次对车子,他妹的广体解说非常烂,而且特么的还“剧透”!!!就是解说永远比镜头快几秒!!

上次看了十多分钟受不了被逼转ESPN台湾看詹俊

这次果断直接看ESPN

PS:每次我准备好零食看球,我狗非输即平,这次我也准备好了,曼狗们准备迎接悲剧

神dē诅咒 发表于 2012-2-11 20:30:25

看好曼狗1-7遭屠,亚当任意球帽子,苏神1V6狂奔80米破门,杰拉德45米世界波怒射,亨德森3传两射

大卫王碧咸仔 发表于 2012-2-11 20:45:38

很好··拿你看来干嘛···和纵横一样··一看就不赢球{:soso_e155:}

神dē诅咒 发表于 2012-2-11 20:49:24

鸡慢妹纸看球了吗?

lying 发表于 2012-2-11 20:56:10

看好曼狗1-7遭屠,亚当任意球帽子,苏神1V6狂奔80米破门,杰拉德45米世界波怒射,亨德森3传两射
看好三爷拿红卡

思考兔 发表于 2012-2-11 21:00:17

今天BTV也解说快几秒,现在好了

貌似爱抚啦又是各种被爆啊。。。

神dē诅咒 发表于 2012-2-11 21:20:20

斯高斯这头球。。。。

纵横天下II 发表于 2012-2-11 21:22:17

大卫王碧咸仔 发表于 2012-2-11 20:45 static/image/common/back.gif
很好··拿你看来干嘛···和纵横一样··一看就不赢球

尼玛,我发现还真是,上次看了冠军杯对巴塞尔和联赛对暴力本的,以为会屠杀,结果。。。。

神dē诅咒 发表于 2012-2-11 21:23:07

纵横天下II 发表于 2012-2-11 21:22 static/image/common/back.gif
尼玛,我发现还真是,上次看了冠军杯对巴塞尔和联赛对暴力本的,以为会屠杀,结果。。。。

那你还不赶快出门去骗荷包蛋去

yicun 发表于 2012-2-11 21:23:25

纵横天下II 发表于 2012-2-11 21:22 static/image/common/back.gif

好心就你早D训啦
页: [1] 2
查看完整版本: 今晚利物浦狂屠曼狗嘅解说,广竞冇丁伟杰广体冇何辉,唯有睇詹俊煲冬瓜解说,啱唔啱啊