bunny844 发表于 2012-2-9 20:11:12

台湾小子V587

(i)nesta 发表于 2012-2-9 20:01:49

帝星啊。。。

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=70968354_6_bkngHytqDzHK+l1lHz2stqkM7KQNt6njnynt71+iJAhfVQWKYorfO4kK5ynfBsdB9Gg/s.swf
23+10尼克斯胜奇才

尼玛。。。仅次于保罗、罗斯和德隆的顶级控卫啊。。。帝星啊。。。

潜水员 发表于 2012-2-9 20:08:32

是真有实力还是偶尔爆发吃饺子啊?不是去火箭试训过结果被裁了吗?

(i)nesta 发表于 2012-2-9 20:09:42

潜水员 发表于 2012-2-9 20:08 static/image/common/back.gif
是真有实力还是偶尔爆发吃饺子啊?不是去火箭试训过结果被裁了吗?

据说是2员主力不在的情况下 带领球队 注意 是带领球队获胜。。。发挥出色。。。功底也不错。。。

赫萝 发表于 2012-2-9 20:09:58

等他整个赛季都有这表现再说吧,NBA的球探不是吃素的。

lying 发表于 2012-2-9 20:10:30

貌似不错啊

bunny844 发表于 2012-2-9 20:12:06

潜水员 发表于 2012-2-9 20:08 static/image/common/back.gif

徐根宝第一次带申花的时候,也做过类似的事情……

潜水员 发表于 2012-2-9 20:12:51

(i)nesta 发表于 2012-2-9 20:09 static/image/common/back.gif
据说是2员主力不在的情况下 带领球队 注意 是带领球队获胜。。。发挥出色。。。功底也不错。。。

貌似是第二年打NBA吧?一直默默无闻这几场突然间猛起来了。
无意去瞟了一眼NBA积分榜,真心瞎了一对钛合金狗眼,火箭居然第四,牛逼哄哄的湖人第7

潜水员 发表于 2012-2-9 20:15:44

bunny844 发表于 2012-2-9 20:12 static/image/common/back.gif
徐根宝第一次带申花的时候,也做过类似的事情……

又是维埃拉舍普琴科的老段子吧?是人都知道是假的,干嘛老提。
再说足球篮球区别挺大啊,篮球个人能力能表现的更突出些,身体技术挺能容易看出来的,而且从高中大学一直打上来的,每个球员资料相当详细啊。

(i)nesta 发表于 2012-2-9 20:16:19

潜水员 发表于 2012-2-9 20:12 static/image/common/back.gif
貌似是第二年打NBA吧?一直默默无闻这几场突然间猛起来了。
无意去瞟了一眼NBA积分榜,真心瞎了一对钛合 ...

我也很久不看nba了 大学毕业后就没看过。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 帝星啊。。。