Dole 发表于 2012-2-9 11:59:19

Jeremy Lin

http://p.you.video.sina.com.cn/swf/quotePlayer20100721_V4_4_39_0.swf?autoPlay=1&as=0&vid=70958416&uid=1883974510
碉堡了。
身体素质完爆刘大啊。

一球不成名 发表于 2012-2-9 12:00:46

和筋肉人给力芬怎么比。。。。。。。

Dole 发表于 2012-2-9 12:12:56

一球不成名 发表于 2012-2-9 12:00 static/image/common/back.gif
和筋肉人给力芬怎么比。。。。。。。

不是一个人种有个毛好比的?

饭泥 发表于 2012-2-9 12:18:15

就算材质一样。。从小喂得的东西不一样,训练也不一样。。。有啥好比的。。。

一球不成名 发表于 2012-2-9 13:07:11

那不是一个人种。。。。。就不要参加同一个比赛算了。。。。。。。。

另外。。。如果不是一个人种就不能比的话。。。。。
格里芬在白人之中还有能和他比的吗?
白人之中无敌手的话。。。。。。那只能拿黑人和他比了。。。。。。。
印象中。。。。黑人的爆发力等篮球场上需要展示的力量普遍来说是比白种人强的。。。。。
要不也就不会有N年前扣篮大赛,那个白人小伙子罚球线起跳扣篮成功后掀开衣服写到“白人也能飞起来。”

既然是这样。。。。。。给力芬和黑人也不是一个人种。。。。而且。。。。白人人种在这项运动上稍不占优势的情况下。。。。。。。那么那给力芬和黑人球员比。。。。。就显得欺负给力芬了。。。。
那就不要比了。。。。。。
可事实是这样吗???

不是一个人种怎么就不能比了???
如果不是一个人种就不能比的话。。。。。。
还开什么奥运会???
那不如开。。。欧罗巴人种运动会,蒙古利亚人种运动会,尼格罗人种运动会,澳大利亚人种运动会,算了。

罗马的皮皮 发表于 2012-2-9 13:10:01

一球不成名 发表于 2012-2-9 13:07 static/image/common/back.gif
那不是一个人种。。。。。就不要参加同一个比赛算了。。。。。。。。

另外。。。如果不是一个人种就不能 ...

格里昏是黑人混血
害你码了一大堆字{:soso_e141:}

azrael1985 发表于 2012-2-9 13:13:57

今天一直没找到好玩的事

终于如愿了

一球不成名 发表于 2012-2-9 13:15:30

罗马的皮皮 发表于 2012-2-9 13:10 static/image/common/back.gif

格里昏是黑人混血
害你码了一大堆字

没关系的。。。。白人特性占主导地位啊。。。。。。
就算他9/10的黑人血统。。。。。。
也不是纯种尼格罗人种啊。。。那也就不是和其他运动员一样的人种啊。。。。。

不是这个血统的。。。。不是还照样。。。。。。和其他运动员一样在场上竞赛了吗?
竞技体育,不就是比较,竞争吗?

Dole 发表于 2012-2-9 13:28:07

晕,老赵你这纯抬杠啊,你自己都说黑人占优势了,本来这就已经体现出差异了。

一球不成名 发表于 2012-2-9 13:37:25

好吧。。。我又想了想。。。确实不能比。。。。确实人种的差异存在不可比性。。。。
我错了。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: Jeremy Lin