(i)nesta 发表于 2012-2-3 09:21:33

NBA2012全明星首发出炉........我居然全认识..........

东部

后卫:德维恩-韦德(迈阿密热火)、德里克-罗斯(芝加哥公牛)

前锋:勒布朗-詹姆斯(迈阿密热火)、卡梅隆-安东尼(纽约尼克斯)

中锋:德怀特-霍华德(奥兰多魔术)

西部

后卫:科比-布莱恩特(洛杉矶湖人)、克里斯-保罗(洛杉矶快船)

前锋:布雷克-格里芬(洛杉矶快船)、凯文-杜兰特(俄克拉荷马雷霆)

中锋:安德鲁-拜纳姆(洛杉矶湖人)

NBA还是比足球好,几年过去,帝星还是帝星。。。我这样不看篮球的人都认识。。。

punk_jie 发表于 2012-2-3 09:23:01

拜纳姆竟然首发。。。安东尼现在也不太行了吧。。。

gigibuffon 发表于 2012-2-3 09:24:29

那是因为篮球明星比足球明星少

陈宫 发表于 2012-2-3 09:26:02

punk_jie 发表于 2012-2-3 09:23 static/image/common/back.gif
拜纳姆竟然首发。。。安东尼现在也不太行了吧。。。

安东尼 场均20+ 还是无鸭梨

西部中锋真的无人了。。。感觉木狼的乐符或爵士的杰佛森首发都行

(i)nesta 发表于 2012-2-3 09:26:59

陈宫 发表于 2012-2-3 09:26 static/image/common/back.gif
安东尼 场均20+ 还是无鸭梨

西部中锋真的无人了。。。感觉木狼的乐符或爵士的杰佛森首发都行

姚明呢。。。。。。

我是剪剪双眸 发表于 2012-2-3 09:30:25

拜纳姆。。。。。。。。。。。

陈宫 发表于 2012-2-3 09:32:13

(i)nesta 发表于 2012-2-3 09:26 static/image/common/back.gif
姚明呢。。。。。。

退了

再不退脚就费了

fuches 发表于 2012-2-3 09:33:38

只是因为足球没有全明星赛

后镜里的公路 发表于 2012-2-3 09:33:57

洛杉矶两球队合并的话...............................................................................

xie25101431 发表于 2012-2-3 09:34:28

拜纳姆都能首发了
页: [1] 2 3
查看完整版本: NBA2012全明星首发出炉........我居然全认识..........