greatmilan 发表于 2012-2-3 09:30:48

好漂亮的荷包蛋煎锅啊~

一球不成名 发表于 2012-2-3 09:46:24

这就是茶盘啊。。。。。你还要怎么搞???
这个我不太懂,所以说不准。。。。。但你这个乍一看。。。。是端砚的茶盘吧。。。。。
石头的东西通看是不是老坑。。。。。有没有璺。。。有没有冲。。。。色泽如何。。。雕工如何。。。。
大概就这样了。。。。。。

纵横天下II 发表于 2012-2-3 10:01:14

据说这个是绿端,密度相当大,就这一点已经九十多斤重,我都是找两个人搬的,这个石头据说采于肇庆,是禁采的品种。

思考兔 发表于 2012-2-3 10:02:43

纵横天下II 发表于 2012-2-3 10:01 static/image/common/back.gif
据说这个是绿端,密度相当大,就这一点已经九十多斤重,我都是找两个人搬的,这个石头据说采于肇庆,是禁采 ...

那绝对煎蛋不散黄。。。

遗精不泄气。。。

纵横天下II 发表于 2012-2-3 10:02:48

我想让木工做个座子,带轮子那种,放一般茶几怕压坏了

Veraldo 发表于 2012-2-3 10:07:11

思考兔 发表于 2012-2-3 10:02 static/image/common/back.gif
那绝对煎蛋不散黄。。。

遗精不泄气。。。

笑岔气了。。。

一球不成名 发表于 2012-2-3 10:31:00

纵横天下II 发表于 2012-2-3 10:02 static/image/common/back.gif
我想让木工做个座子,带轮子那种,放一般茶几怕压坏了

带轮子的不行。。。。。轮子的轴怕是禁不住。。。。。而且这东西。。。搬来搬去的。。。。危险。。。。。
我觉得还是固定在一个地比较好。。。。。。。。

绿端啊。。。。。那确实不错了。。。。。。。。。这种东。。。。用来喝茶。。。。。。真是有钱人的玩物啊。。。。。
要是我有这么一块。。。。我就抱着睡觉。。。。。。。

一球不成名 发表于 2012-2-3 10:31:42

须根洛夫我就要挤兑您老了。。。他是要个性化一点的。。。例如刻上“某公纵横。。生于。。卒于。。”之类

这个用汉白玉的居多。。。。。。。。

须根洛夫 发表于 2012-2-3 10:33:00

一球不成名 发表于 2012-2-3 10:31 static/image/common/back.gif
须根洛夫我就要挤兑您老了。。。他是要个性化一点的。。。例如刻上“某公纵横。。生于。。卒于。。”之类 ...

用绿端更显不羁之中带点洒脱

一球不成名 发表于 2012-2-3 10:34:44

须根洛夫 发表于 2012-2-3 10:33 static/image/common/back.gif
用绿端更显不羁之中带点洒脱

此话有理。。。。。。。
不过就怕。。。。。。。放上没几天。。。。就被别人砍碑了。。。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 老赵来帮忙鉴定一下~~~