思考兔 发表于 2012-2-3 08:14:38

bunny844 发表于 2012-2-3 07:00 static/image/common/back.gif
但是么有遗……
我越来越觉得我被憋坏了,丧失男性能力了……

你都撸走了还遗个毛。。。

芝香橼 发表于 2012-2-3 11:12:13

hkdavid 发表于 2012-2-2 23:14 static/image/common/back.gif
我因為經常夢到考試而去過解夢

得到的答案大概是讀書的時候很害怕考試

很有道理,起码就我个人而言说的很对
而且现在我对于考试没有读书的时候那么排斥了,可能因为觉得那段时光相对现在来说,也是值得我开心的

M@rs 发表于 2012-2-3 11:28:44

楼主大胸啊自求多福吧

蜡烛 发表于 2012-2-3 12:02:23

鸡胸啊…………

纵横天下II 发表于 2012-2-3 12:12:29

西欧四万互射?

一球不成名 发表于 2012-2-3 12:16:59

wwww191942 发表于 2012-2-2 18:25 static/image/common/back.gif
总算看到个正经解梦的了…

你说哪个????

一球不成名 发表于 2012-2-3 12:23:42

我昨天晚上梦见去上学的路上在路边摊吃早饭。。。。
两个韭菜盒子。。。一个都和脸盆一边大。。。。抱着吃。。。。。还要了一碗混沌。。。。一点咸菜。。。。居然要我42块钱。。。。。。。。
最可恨的是。。。。我等了半个小时。。。。。。。他们才开始现包馄饨。。。。。。
韭菜盒子还是凉的。。。。。。。。。

我说我等!迟到我也等。。。。。。。。
等了一个小时。。。。还是没吃上。。。。我说。。。那我不等了。。。我走。。。。。。

结果到学校发现。。。。。。上大课。。。。。。。

细长的教室里坐满了学生。。。。。。。。每排能坐15个人左右。。。。。。。教室长100多米。。。。。。。。坐在最后根本看不清老师。。。。。更别说黑板上的字了。。。。。。。。

在最后一排的后面是更衣室。。。。。。
教室里特别暖和。。。。。。
不知道为什么。。。我就穿了一个三角裤在教室里溜达。。。。
后来觉得不好意思了。。。。就到更衣室我的更衣柜找裤子穿。。。。。。。
结果发现更衣柜里面全是衬衫西装什么的。。。。。。。。。

后来的梦就忘记了。。。。。

wwww191942 发表于 2012-2-3 12:40:13

老赵你要是见过我 讲台上讲课的老师就该是我了 然后我们一起去找XIOYE踢球 完了踢累了再去找纵横煮荷包蛋吃 你看怎么样

一球不成名 发表于 2012-2-3 12:45:06

wwww191942 发表于 2012-2-3 12:40 static/image/common/back.gif
老赵你要是见过我 讲台上讲课的老师就该是我了 然后我们一起去找XIOYE踢球 完了踢累了再去找纵横煮荷包蛋吃 ...

不错。。。。不错。。。。。。踢完球吃荷包蛋。。。。。。我喜欢。。。我喜欢。。。。。。

pcanp 发表于 2012-2-3 13:33:12

人吃你又吃,不看形势,怎么行
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 午睡做梦梦见和xioye一起踢球,求高人解梦