我是剪剪双眸 发表于 2012-2-3 00:31:20

查了一下,方的职业生涯就是一个笑话啊。诅咒用 蒙 这个词很准确啊。。。
完全是乱喷,碰错了就找茬耍无赖。。。
活该被打啊

azrael1985 发表于 2012-2-3 00:37:50

神dē诅咒 发表于 2012-2-2 23:49 static/image/common/back.gif
无所谓,反正我也重来没看懂过你的帖子

首先 我佩服你的语言表达能力和思考能力

给你讲一遍什么叫逻辑

我说的是
我在你的回复中看不到任何有逻辑存在的东西

那么从逻辑上讲 我一定要先看到了你的帖子 然后理解了你的帖子 然后才能说 我看不到逻辑

那你的回复是什么?

反正我也重来没看懂过你的帖子

这两个首先不能用反正联系

其次你这个 也 字 和你这句话 说明的是你认为 并且你也相信我没看懂你的帖子

你告诉我

你的表现是否能证明我之前所说的我从你的帖子里边看不到任何逻辑的东西?

azrael1985 发表于 2012-2-3 00:38:08

就他妈喜欢打脸

罗马的皮皮 发表于 2012-2-3 00:41:27

我是剪剪双眸 发表于 2012-2-3 00:31 static/image/common/back.gif
查了一下,方的职业生涯就是一个笑话啊。诅咒用 蒙 这个词很准确啊。。。
完全是乱喷,碰错了就找茬耍无赖。 ...

比如?!
在碰公知前他蒙对了谁蒙错了谁

azrael1985 发表于 2012-2-3 00:42:48

都TM扯淡
二皮 我还是那话愣头青 一根筋 没脑子
什么打假都假的

丫打这个轰动效应绝对没有真证明了红楼梦后边不是曹雪芹写的

或者非说月光奏鸣曲 命运交响曲是贝多芬做的
有手稿?抄写的
会弹?背下来演给你们看得

理由更充分一个二十多岁就耳朵不好使的家伙能TM写出这么牛逼的东西来?

贝多芬还死了不能回嘴 人生平也不知道嘴皮子好使不好使

对不对

这叫打假?这不叫臭傻逼耍流氓么

就这么简单   你看看老罗最后blog弄得那个微薄写的玩意

那方舟子丫被无知的个人崇拜搞成什么德行了

活生生一个老毛子

神dē诅咒 发表于 2012-2-3 00:44:24

azrael1985 发表于 2012-2-3 00:37 static/image/common/back.gif
首先 我佩服你的语言表达能力和思考能力

给你讲一遍什么叫逻辑

既然看不懂你的帖子,怎么能指望你看懂我的帖子。。。
我就一路人,怎么能和你这种逻辑派比。。。

神dē诅咒 发表于 2012-2-3 00:47:41

罗马的皮皮 发表于 2012-2-3 00:41 static/image/common/back.gif

比如?!
在碰公知前他蒙对了谁蒙错了谁

蒙这种行为不能因为结果蒙对了,而证明,蒙这行为是对的。。。

罗马的皮皮 发表于 2012-2-3 00:48:23

azrael1985 发表于 2012-2-3 00:42 static/image/common/back.gif
都TM扯淡
二皮 我还是那话愣头青 一根筋 没脑子
什么打假都假的

个人崇拜一直都存在
只是以前没微博
他愣头青一根筋没脑子都是因为他拉不下脸钻死胡同
可能性格缺陷
少一种淡然
你说的那些打假还真有
有些所谓研究文史的就会想出各种定量或定性分析来推敲这些
不过推敲出来也没啥意思
人都早就化成泥土了不是

azrael1985 发表于 2012-2-3 00:48:30

神dē诅咒 发表于 2012-2-3 00:44 static/image/common/back.gif
既然看不懂你的帖子,怎么能指望你看懂我的帖子。。。
我就一路人,怎么能和你这种逻辑派比。。。

请将既然看不懂你的帖子,怎么能指望你看懂我的帖子。。。这句话用任何有逻辑的关系解释下如何用逗号前半句得出逗号后半句的结论

你要得不出

我之前说的以后说的你就别给我顶嘴

我语气在冲我说话走脑子

罗马的皮皮 发表于 2012-2-3 00:49:07

神dē诅咒 发表于 2012-2-3 00:47 static/image/common/back.gif
蒙这种行为不能因为结果蒙对了,而证明,蒙这行为是对的。。。

所以我的问题里问还问了蒙谁蒙错了
那就请说出错的不就得了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 方舟子绝对是漳州福康医院出来的