思考兔 发表于 2012-2-2 12:56:07

8G应该不够,有实力还是直接32G。。。

剪卡移动营业厅可以免费提供服务,联通反而只私下提供。。。

因为联通NB,移动为了防止IPHONE用户全被联通3G搞跑了,就免费提供剪卡留客户。。。

芝香橼 发表于 2012-2-2 12:57:12

wwww191942 发表于 2012-2-2 12:54 static/image/common/back.gif
么么楼上,不够用是为什么呢?苹果的应用大约有多大呢么么

loli说至少得16G的
可能因为不能扩展内存,而且 好玩的东西又太多了吧 不知道哦

我是剪剪双眸 发表于 2012-2-2 12:59:00

买水货吧。。。
行货越狱后没联保了。。。

xie25101431 发表于 2012-2-2 13:00:35

{:soso_e106:}我结婚小姨子说送个4S给我,省了

(i)nesta 发表于 2012-2-2 13:01:36

官网的不靠谱哪里靠谱。。。8g我觉得够了。。。作为手机来说。。。

wwww191942 发表于 2012-2-2 13:02:12

思考兔 发表于 2012-2-2 12:56 static/image/common/back.gif
8G应该不够,有实力还是直接32G。。。

剪卡移动营业厅可以免费提供服务,联通反而只私下提供。。。

问题就是没实力啊,iphone4官网就只有8G的。。。。。。。想的就是打电话顺带玩点小游戏什么的。

你平时用iphone装逼不?说说经验啊

芝香橼 发表于 2012-2-2 13:05:24

wwww191942 发表于 2012-2-2 13:02 static/image/common/back.gif
问题就是没实力啊,iphone4官网就只有8G的。。。。。。。想的就是打电话顺带玩点小游戏什么的。

你平时 ...

其他版本的基本上都是翻新了 好像苹果是出一代停产一代 所以现在都4S了 4就非常非常少
看mm喜欢不喜欢玩手机吧。。如果一般,我想8G应该可以的
没水果的默默旁观

(i)nesta 发表于 2012-2-2 13:06:14

wwww191942 发表于 2012-2-2 13:02 static/image/common/back.gif

你平时 ...

玩游戏的话 你能保持有10-20个游戏玩而不腻 就算不错了 很多你试试就删掉了

游戏有大有小 一般的几十M到几百M你说的顺便玩点小游戏。。。肯定足够了。。。

loli控 发表于 2012-2-2 13:08:10

求助各位温拿,在苹果官网买IPHONE4靠谱吗?

靠谱,一般够用,不放很多歌的话

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

纵横天下II 发表于 2012-2-2 13:09:10

插死楼主不上税
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助各位温拿,在苹果官网买IPHONE4靠谱吗?