(i)nesta 发表于 2012-2-1 09:27:18

都特么花路费上了 跑了2个地方 机票车票之类的花了4000多 妈的

父母礼物花了1000左右 自己和女友的各种弟弟妹妹礼物压岁1000多

手机费没怎么花也就100吧 跟准XYZ打牌故意输掉100左右

没了。。。

M@rs 发表于 2012-2-1 09:37:01

单办个百日酒 出去3800...

思考兔 发表于 2012-2-1 09:38:42

M@rs 发表于 2012-2-1 09:37 static/image/common/back.gif
单办个百日酒 出去3800...

办酒不都是赚钱的吗?难道宾客都空手来?

M@rs 发表于 2012-2-1 09:43:10

思考兔 发表于 2012-2-1 09:38 static/image/common/back.gif
办酒不都是赚钱的吗?难道宾客都空手来?

都是有小孩的主进出基本持平
没叫什么朋友

fuches 发表于 2012-2-1 09:49:26

给父母、岳父母各2000
给父亲棉衣,600
给岳母单衣,500
年货,干果400+,鱼、肉400+,水果600+
姑姑舅舅等串了四个门,花费1500+
花费也8000+
压岁钱支出500,收到1000

luo311 发表于 2012-2-1 09:50:16

去年双方母亲一人一条金项链,合计9k外加红包,买的衣服,来回机票,出去近15k.......

今年没回家,元旦回去,老弟订婚.....出了礼金2w........

luo311 发表于 2012-2-1 09:57:50

RE: 过年前后的开销

思考兔 发表于 2012-2-1 00:26 static/image/common/back.gif
话说现在还讲究过年必须穿新衣吗,我已经N年过年穿旧衣服或是我爸的衣服算什么水平?

我也是n年过年没新衣了......

不过都会给父母买.....因为他们穷了一辈子,平时舍不得买.......

元旦回去看我妈还穿我姑姑(我姑家还是比较有钱)穿旧的,就很奇怪.....她说,旧是旧点,原价700块钱呢.....我无语了下,后来实在忍不住了,跟她说,我给她买的800多....她一顿骂我乱花钱.......

ANATA 发表于 2012-2-1 10:00:10

过年靠儿子赚了10000多,无过年直接开销。。。。。。。。

害羞的茅庐 发表于 2012-2-1 10:00:47

花了多少钱也不知道

主要钱都在老婆那里

买东西也是她去买

我就是一个甩手掌柜的

看看你们一个一个的帐记得那么清楚

真是惭愧啊

Dole 发表于 2012-2-1 10:03:51

唉,看到大家都给父母红包或者买礼物,真特么没脸了……还收了老爹2000块的红包,说是给到我成家。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 过年前后的开销