David442 发表于 2004-11-7 21:22:01

FM2005比赛2D的明显bug总结

1,守门员发出的球太容易被对方直接头顶后,发动攻势。我有很多球是这么进的;
2,假摔太多,太不正常了;
3,角球进的太多,用默认设置,只要有弹跳高的就猛进;
4,守门员关键时刻跑到对方禁区--这个设置太过了,我的守门员有时候会在领先的时候也跑上去;
5,我发现了一次解说与2D比赛画面不同步的现象:你演示你的,我说我的;
6,等待发现。。。

rasis 发表于 2004-11-7 21:32:24

还有射门角度问题 看得是进了 还说打高了

OO! 发表于 2004-11-7 22:19:25

就是就是

醉拍春衫 发表于 2004-11-7 22:39:13

Originally posted by David442 at 2004-11-7 09:22 PM:
4,守门员关键时刻跑到对方禁区--这个设置太 ...

这个从来没看到过。

另外,
1对1的时候,前锋过后卫跟玩似的;
后卫经常上前逼抢,很容易被打身后;
……

David442 发表于 2004-11-7 22:40:03

还有milan等强队的小孩儿们太牛点儿了吧

David442 发表于 2004-11-7 22:40:58

Originally posted by 醉拍春衫 at 2004-11-7 22:39:
这个从来没看到过。

另外,
1对1的时候,前锋过后卫跟玩似的;
后卫经常上前逼抢,很容易被打身后;
……

你换个出击倾向高的守门员就看到这个现象了

醉拍春衫 发表于 2004-11-7 23:01:22

Originally posted by David442 at 2004-11-7 10:40 PM:
你换个出击倾向高的守门员就看到这个现象了

现实中好像就卡恩爱这么干

David442 发表于 2004-11-7 23:07:27

不止和出击倾向有关

和战术心态设置有关的

不过就算我把守门员心态设为进攻,他也没必要我方领先的情况下也往上冲吧

纵横天下II 发表于 2004-11-8 01:48:07

加一个:助理教练不联系友谊赛,我已经选择了那个选项,但到了8月了还没有友谊赛的安排,赶紧自己联系,发现自己联系很有难度,加出场费了也不一定答应你,好不容易连哄带骗联系了4个,时间已经不够了。

醉拍春衫 发表于 2004-11-8 01:59:43

Originally posted by David442 at 2004-11-7 09:22 PM:
1,守门员发出的球太容易被对方直接头顶后,发动攻势。我有很多球是这么进的;

这一点真让人受不了,太不真实了
页: [1] 2
查看完整版本: FM2005比赛2D的明显bug总结