消逝的银河 发表于 2012-2-1 23:38:31

说起人工智能,我以前FM07吧,带西汉姆打曼联,上半场远射、点球,角球任意球各一,4:0领先,结果下半场被曼联连追5球,怎么调整,怎么换人,怎么防守拖时间都没用,还是4:5被屠
还有一次欧冠4强战,对一弱队,客场狂攻奈何不了他0:0,主场早早进球1:0领先,但迟迟不能进第二个,结果对方80多分钟一个角球打进,我反而1:1被淘汰,两回合都是对方门将拿最佳

baggio010cai 发表于 2012-2-2 17:17:56

这就是你要的挑战了 如果轻轻松松 就搞定了 你还会玩吗?

朋克小子 发表于 2012-2-2 22:53:41

lz还真把fm当深蓝了...道行不深别给AI戴高帽,单就这一场,调整的好也有的救,更别说你一赛季能6平3负,15年战舰带成这样,也就渔民级别...

superliu1984 发表于 2012-2-11 12:39:46

朋克小子 发表于 2012-2-2 22:53 static/image/common/back.gif
lz还真把fm当深蓝了...道行不深别给AI戴高帽,单就这一场,调整的好也有的救,更别说你一赛季能6平3负,15年 ...

咱就一享受足球经理的玩家,有买卖球星,有名人堂记录,有大批球员爱戴你,还有球员的获奖记录等等。
一赛季个人进60、70球的,年年全冠全胜的,我还真不知道怎么玩出来的。
游戏的精髓在于与现实相符,懂么你

ivt2001 发表于 2012-2-11 13:41:23

superliu1984 发表于 2012-2-11 12:39 static/image/common/back.gif
咱就一享受足球经理的玩家,有买卖球星,有名人堂记录,有大批球员爱戴你,还有球员的获奖记录等等。
一 ...

可以参考这个真实世界的数据
页: 1 [2]
查看完整版本: 又见扯淡的人工智能