bunny844 发表于 2012-1-22 13:51:27

MD,SB领导!

TNND!什么都不懂,在那指手画脚!
单位安排分公司出差人员的年夜饭,我们根据当天计划来安排批次、人数、桌数等,昨天还特意问相关部门要了非常详细完整地计划,我还没能要来,还是领导他自己亲自打电话要来的!
今天一早我就把人都圈出来了,最后这种方法全被否决了!要求打电话给个人一个个问!不管根据计划晚上是否能吃上年夜饭都要问,TMD住满了要260多间房间啊,就2个人,3个小时内要问完!
我跟他说我们按照计划来安排就行了,然后通知到相应人员就OK了
他说我狡辩,问我能不能保证这些计划都是准的!还放出狠话,准了他走人,不准我走人,对我太失望了!
TMD又不是我做的这些计划!我怎么跟你保证!要错也是分公司自己做计划人的错,关我们P事!
既然不相信这些计划,那昨天还要来干嘛?!我气的把做过的这些统统都撕了,扔垃圾桶!反正也没有用了
MD大过年的,谁加班谁都不愿意,我已经很刻意地调整心态让自己尽量开开心心的,受这种冤枉气!
真想哭……

koomsnake 发表于 2012-1-22 13:54:20

画个圈圈诅咒他。

大过年,别和他一般见识,该弄就弄,弄完回家过年。

kevinhuang25 发表于 2012-1-22 13:56:34

打丫的小人

pinker45 发表于 2012-1-22 13:57:27

画个圈圈诅咒他。

luo311 发表于 2012-1-22 14:02:11

领导说准,那就是准,不准也是准的……

xwwlq 发表于 2012-1-22 14:09:10

你难道在神舟电脑?

bunny844 发表于 2012-1-22 14:10:01

xwwlq 发表于 2012-1-22 14:09 static/image/common/back.gif
你难道在神舟电脑?

不是,你猜错了

一球不成名 发表于 2012-1-22 14:10:17

画个圈圈诅咒他。

大过年,别和他一般见识,该弄就弄,弄完回家过年。

xwwlq 发表于 2012-1-22 14:12:07

bunny844 发表于 2012-1-22 14:10 static/image/common/back.gif
不是,你猜错了

原来坑爹的企业很多啊
。。。。。。。。。。。。。。。

不要逼我吃大蒜 发表于 2012-1-22 16:08:33

260个人,要求打电话给个人一个个问,这种要求真SB,26个人还差不多。如果那么多人,应该让他们自己提前报名才对。
页: [1] 2
查看完整版本: MD,SB领导!