(i)nesta 发表于 2012-1-20 14:09:27

提前祝大家龙年快乐 另附年终展望,未来一个月我米即将迎来崩盘

最后一天上班了,然后长假,基本不来论坛了。提前祝大家龙年快乐!!!都有船票!!!

年终展望下悲情米兰

未来1个月时间,米兰先后要踢8场比赛(6场联赛+1场意大利杯+1场欧冠淘汰赛)

伤病太恐怖了:

阿比亚蒂 左侧小腿肌肉拉伤 1个月

耶佩斯 右脚脚踝重伤 赛季报销

加图索 眼疾 无限期伤停
博阿滕 左侧大腿屈肌拉伤 1个月
西多夫 感冒发烧 缺席训练1周 复出时间未知
弗拉米尼 十字韧带 去年夏季至今 还需至少2个月
阿奎拉尼 左脚踝受伤 1个月

卡萨诺 心脏问题 本赛季不会出场
帕托 肌肉问题 1个月

然后体能严重透支的球员有赞布罗塔,内斯塔,弟媳,伊布,范博梅尔,诺切力诺

刚刚伤愈归队的有罗比尼奥,安布,阿巴特,基本状态是渣。

剩下的人不是久疏战阵的如因扎吉,梅克斯;就是不懂事的小孩如沙拉维,德西利奥;或者边缘酱油男安东尼尼,艾玛,属于乙级水平。哦对,还有神锋博内拉,你们懂的

综上所述

各位看客可以轻松推算——————米兰即将崩盘!各种对手请轻虐。。。特别是某伦敦队。。。。。

ahbombom 发表于 2012-1-20 14:15:19

领导····
一路走好····

bunny844 发表于 2012-1-20 14:17:44

新年快乐,一路走好

云中月 发表于 2012-1-20 14:21:06

加图索 眼疾 无限期伤停
博阿滕 左侧大腿屈肌拉伤 1个月
西多夫 感冒发烧 缺席训练1周 复出时间未知
弗拉米尼 十字韧带 去年夏季至今 还需至少2个月
阿奎拉尼 左脚踝受伤 1个月

卡萨诺 心脏问题 本赛季不会出场

还有中场吗

我是剪剪双眸 发表于 2012-1-20 14:24:20

云中月 发表于 2012-1-20 14:21 static/image/common/back.gif
还有中场吗

挨骂都主力了   你说还有谁???

mdtotti 发表于 2012-1-20 15:01:23

记得前几年安不是福将么现在成渣了啊

(i)nesta 发表于 2012-1-20 15:02:42

mdtotti 发表于 2012-1-20 15:01 static/image/common/back.gif
记得前几年安不是福将么现在成渣了啊

退步的速度跟坐电梯一样。。。。。。。。。。完全不能胜任顶级联赛了

mdtotti 发表于 2012-1-20 15:07:29

RE: 提前祝大家龙年快乐 另附年终展望,未来一个月我米即将迎来崩盘

(i)nesta 发表于 2012-1-20 15:02 static/image/common/back.gif
退步的速度跟坐电梯一样。。。。。。。。。。完全不能胜任顶级联赛了

……以前好羡慕你们攻皮而罗防屠夫福将安不三大后腰啊……
现在想想真为意大利整体的没落悲哀

Pirlo_milano 发表于 2012-1-20 15:07:30

坐等大蝇文夺冠

luo311 发表于 2012-1-20 15:52:36

恭喜等钱等空姐........
页: [1] 2
查看完整版本: 提前祝大家龙年快乐 另附年终展望,未来一个月我米即将迎来崩盘