Mennies 发表于 2012-1-21 08:27:09

挨骂工资低肯打替补,请问帕驸马呢

休闲洗头房 发表于 2012-1-21 09:20:42

Mennies 发表于 2012-1-21 08:27 static/image/common/back.gif
挨骂工资低肯打替补,请问帕驸马呢

帕托高工资 但他的工资在米兰队内都不算高的 比弗拉米尼低多了

帕托作为前锋 效力米兰这几年 场均进球0.46个 作为前锋 这个数据不算差吧?

帕托对国米巴塞都有入球

艾玛努尔森呢?

帕托容易受伤。。。这是他为了工作而伤的。。。而不是去夜店玩伤的。。。这不是他的职业态度问题

况且现在帕托在米兰队内就是替补 他也没公开说过不想当替补 一定要主力。。。

帕托 没有到大家所预期的一个高度 但根据那么年比赛和数据 你就不能轻易否定他 罗比鸟比帕托要踢的更好 但也好不到那里去。。。米兰队内的也就伊布的能力明显超过别人

在米兰这种豪门 挨骂工资低肯打替补 的确是好 但你也要有能力 也要能为球队作出贡献的啊。。。帕托样样都不好 但至少这些进球摆在那里的 那些比赛精彩的集锦摆在那里的。。。艾玛努尔森呢?

小曼 我知道你对帕托有种恨铁不成钢的感觉 但挨骂工资低肯打替补 这肯定不是否定帕托的理由 要么随便拉个中国男猪到米兰 他们都愿意 挨骂工资低肯打替补的。。。

疯狂史密斯 发表于 2012-1-21 10:34:02

罗比尼奥和迭戈也没达到大家期望中的高度

zjy914 发表于 2012-1-21 12:02:30

驸马真心不能留了,哪有这种受伤密度的,要是集中在一起伤也就算了,以前至少伤后还找到了状态发挥了几场才伤,现在是还没搞清状况又马上伤了,等他下次复出再找到状态我米保级都不成了,有毛用啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 米兰最应该走的不是帕托。。。而是。。。