bunny844 发表于 2012-1-20 10:47:57

奥沙利文有点迷失自我了

那个自信、洒脱、华丽、不羁的火箭没有了
天下一准无难事的床铺,谁来阻止……

punk_jie 发表于 2012-1-20 10:50:30

不喜欢特鲁姆普,准起来确实好看,但是对母球的把握走位水平实在是不敢恭维,状态差一些准度下降的时候,就什么都不是了

神dē诅咒 发表于 2012-1-20 10:53:18

这段谁碰到火箭状态都好

zwwlxml 发表于 2012-1-20 10:53:31

岁月如飞刀,他刀刀催人老。竞技体育就这么残酷。。。

llc500 发表于 2012-1-20 10:57:11

没有永远的成绩,只有永远的性格和永远的回忆。

黑白郎君 发表于 2012-1-20 11:54:12

年纪大了就不稳定,要么学希金斯的,要么就容易输球。

kevinhuang25 发表于 2012-1-20 12:01:46

我并不这么觉得
世界级水平的输赢都很正常
打了这么多年求,很难要求他对比赛保持高度的热情和新鲜感。他的性格又决定了他不会像希金斯,亨得利这样有颗冠军的心,不过要是他的性格像亨得利这么严肃的话,他也打不出来这么潇洒的球风
另外我也不同意特鲁姆普的白球不行的说法,特鲁姆普的白球能力是非常强的,之所以感觉他控制起来没那么精致是因为他现在的准度保证了他技术不这么精准控制也可以打完,没必要多花精力去精准控制。大家可以参考年轻时候的威廉姆斯,白球更糙,一样世界冠军,事实上特鲁姆普的白球控制比威廉姆斯要强多了

kevinhuang25 发表于 2012-1-20 12:04:39

奥沙利文输给特鲁姆普这场球,除了第一局之外,基本都是特鲁姆普一杆就打完的
完全没办法

瞬间的小博起 发表于 2012-1-20 12:05:54

kevinhuang25 发表于 2012-1-20 12:01 static/image/common/back.gif
我并不这么觉得
世界级水平的输赢都很正常
打了这么多年求,很难要求他对比赛保持高度的热情和新鲜感。他 ...

我感觉就是白球随便放哪都能给他打进。。。

迷糊的勾勾 发表于 2012-1-20 12:09:37

还是陶醉于左手的精度
页: [1] 2
查看完整版本: 奥沙利文有点迷失自我了