yefan 发表于 2002-9-15 11:33:22

cm中最惊奇的一幕

我用的是中国联赛覆盖挪威的那个版本的存档,正在率领中国队征战10强赛,客场对沙特,12分钟,梨兵进球,中国队1:0。35分钟安琦犯规被罚下场,我就用符宾换下了表现不佳的杨晨。沙特队点球,我喊着:“符宾----符宾----符宾----”可是球还是进了,被扳平了。我有点失落,心里想:符宾阿符宾,枉我对你那么信任,算了下次再也不用你了。
神气奇在67分钟出现了,邵佳一传球,符宾把球打进。符宾打进了加入国家队的第一粒入球,中国队2:1。我一阵狂喜。但回头一想,符宾,怎么会是符宾呢?
我看了一下战术,我呆了。
原来我用符宾换下杨晨后,一直没有把他拉回守门员,他居然成了前锋,而左后卫李永智一直在打守门员,居然没再失球。哈哈~~~~~~~
我晕~~~~~~~~~~~~~~
真的是哭笑不得。不知道大家有没有类似的经历。

利兹恶少 发表于 2002-9-15 11:45:23

哈哈~~我狂晕~~~~~I服了U! :D

冲田总司 发表于 2002-9-15 11:47:38

太赖~~~~~~

利兹恶少 发表于 2002-9-15 11:56:38

9494! :lol:

Wing_ask 发表于 2002-9-15 12:10:09

:roll:

阿新 发表于 2002-9-15 13:00:14

我刚接手A米的时候,突然发现,能参加UEFA的成员只有12名!SERGINHO还受重伤!结果我只能用ABIATI去顶他的位置,结果最后居然还是UEFA的冠军,这个阵容我至少用来踢了4场比赛,简直见鬼了,ABIATI还进了两球,很好玩的。

yefan 发表于 2002-9-15 13:07:20

‘我刚接手A米的时候,突然发现,能参加UEFA的成员只有12名!’
这是怎么回事?
不过还是pfpf。

770388 发表于 2002-9-15 15:35:16

哈哈,有意思!

神藤欣 发表于 2002-9-15 18:48:12

哈哈,好玩,我也试试

笑清风 发表于 2002-9-15 20:28:54

:o 这样也可以 :o
页: [1] 2
查看完整版本: cm中最惊奇的一幕