一球不成名 发表于 2012-1-11 13:22:40

GIGGS11 发表于 2012-1-11 13:20 static/image/common/back.gif
要吃的话我老家是出了名的,哈哈

过年广州你找吃得真的很难。。。。基本关门

顺德啊???姜撞奶和双皮奶我喜欢。。。。

所以啊。。。就怕全关门了。。。我去了白去啊。。。。。。。。

GIGGS11 发表于 2012-1-11 13:25:49

。。。。。。。。。。。。。。我啥时候变顺德人了

蛋蛋2008 发表于 2012-1-11 13:26:55

和谁去,和老婆有和老婆的玩法,和XYZ有和XYZ的玩法,一个人有一个人的玩法

一球不成名 发表于 2012-1-11 13:28:17

蛋蛋2008 发表于 2012-1-11 13:26 static/image/common/back.gif
和谁去,和老婆有和老婆的玩法,和XYZ有和XYZ的玩法,一个人有一个人的玩法

和我老婆去。。。。。。。

一球不成名 发表于 2012-1-11 13:28:41

GIGGS11 发表于 2012-1-11 13:25 static/image/common/back.gif
。。。。。。。。。。。。。。我啥时候变顺德人了

不是顺德啊?都说顺德吃的最多。。。

其实,我是想过去吃蛇。。。。。。。。

№帅又如何 发表于 2012-1-11 13:28:49

GIGGS11 发表于 2012-1-11 13:07 static/image/common/back.gif
恭喜,过年这边应该没什么人。。。

可以来深圳请我吃饭,我在深圳等着啊。

Repel-CrossingX 发表于 2012-1-11 13:29:09

一球不成名 发表于 2012-1-11 13:18 static/image/common/back.gif
现在初步就顶广州了。。。或者看看有没有其他的推荐。。。。

其实要是不怕多人,可以考虑:

1、荔枝湾, 附近有各种小吃和广州的一些地道的饭馆,吃完晚上可以在荔枝湾涌转转。新年期间我不知道人多不多,要是平时,应该气氛还不错的。
2、买东西的话,不懂,天河城?北京路?我觉得在北京应该没理由跑去广州买东西这么蛋疼...
3、市内有一些寺庙,什么六榕寺,光孝寺。不过新年期间,估计人很恐怖。
4、广州塔?海心沙?珠江新城那边?
5、大学城...有个岭南博物馆,基本上就是一大片建筑,模仿当年的一些岭南老民宅。
6、西关?这个其实我不大懂。
7、沙面,以前的租界,可以去转一阵,估计最多2小时完事...
8、有个南越王博物馆,都是些出土文物,如果你不忌讳新年跑去看这个,并且你有兴趣的话,可以考虑...

我大致想到的就这些,别的你可以找找各位广州土著。

切记,人,肯定多...

chenyeqing 发表于 2012-1-11 13:30:29

顺便帮我个忙,去陈家祠烧柱香,好认一生平安啊

GIGGS11 发表于 2012-1-11 13:34:38

年后的话可以考虑吃蛇。初九之前都没回来啊

Veraldo 发表于 2012-1-11 13:36:14

老赵正待摸xyz胸部,被横空出世的两个飞车党砍手+抢人
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 完了。。。没事了。。。