GIGGS11 发表于 2012-1-10 14:26:13

思考兔.....在么

能帮忙搞个欧洲杯的臂章图么,有臂章实物更好,价格好说{:soso_e113:}

海绵蛋糕爱天使 发表于 2012-1-10 14:47:40

fuches 发表于 2012-1-10 14:51:15

唉,G老板淘宝都不做了

海绵蛋糕爱天使 发表于 2012-1-10 14:54:15

GIGGS11 发表于 2012-1-10 15:01:46

做倒有做啦,只是很少去更新。

azrael1985 发表于 2012-1-10 16:03:42

我说 G老板有了钱果然不一样啊。。
别人撑死了就叫人兔子
你弄一个兔爷。。。
从肤色长相模样上讲都不像
但是性格。。你不说还真没觉得像兔爷。。。

GIGGS11 发表于 2012-1-10 16:44:42

azrael1985 发表于 2012-1-10 16:03 static/image/common/back.gif
我说 G老板有了钱果然不一样啊。。
别人撑死了就叫人兔子
你弄一个兔爷。。。

麻痹,我叫人家爷也有错了啊

azrael1985 发表于 2012-1-10 17:23:18

GIGGS11 发表于 2012-1-10 16:44 static/image/common/back.gif
麻痹,我叫人家爷也有错了啊

兔爷是北京老传统玩具,老舍先生在《四世同堂》中这样描写:“脸蛋上没有胭脂,而只在小三瓣嘴上画了一条细线,红的,上了油;两个细长白耳朵上淡淡地描着点浅红;这样,小兔的脸上就带出一种英俊的样子,倒好像是兔儿中的黄天霸似的。它的上身穿着朱红的袍,从腰以下是翠绿的叶与粉红的花,每一个叶折与花瓣都精心地染上鲜明而匀调的彩色,使绿叶红花都闪闪欲动。”

传说
  以下的传说故事是根据袁枚《子不语》的记载。   清代初年,有一位年轻的巡按御史,被派到福建去。当地一位名叫胡天保的人,很喜欢这位巡按御史的美貌,每次巡按御史升堂,一定偷偷窥视他。巡按御史巡至别的地方,胡天保也跟著去,后来他甚至还会在厕所偷窥巡按御史的臀部。巡按御史问他,他刚开始不肯说,后来被刑求之后才说:“实见大人美貌,心不能忘。明知天上桂岂为凡鸟所集,然神魂飘荡,不觉无礼至此。”巡按御史大怒,将他杀死。   过了一个月,胡天保托梦给乡亲,说:“我以非礼之心,干犯贵人,死固当然。毕竟是一片爱心,一时痴想,与寻常害人者不同,冥间官吏俱笑我、揶揄我,无怒我者。今阴官封我为兔儿神,专司人间男悦男之事,可为我立庙招香火。”

这俩都挺传神的是吧。。。

azrael1985 发表于 2012-1-10 17:24:42

一般来讲
管人叫兔爷是莫大的嘲讽啊。。
那一般都是叫搞基俩人里边被杵的那个的。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

azrael1985 发表于 2012-1-10 17:24:32

一般来讲
管人叫兔爷是莫大的嘲讽啊。。
那一般都是叫搞基俩人里边被杵的那个的。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 思考兔.....在么