蛋蛋2008 发表于 2012-1-9 17:30:19

甘肃人进来一下有问题请教

有个甘肃的女性朋友结婚,我去不了,曾经有些暧昧过(没有其他事发生),但她给我说她要结婚了和时间,甘肃有没有什么特殊的风俗?我是不是要包红包,问一下卡号给她汇款合适吗(没办法让别人带),包多少合适。
急求问

kevinhuang25 发表于 2012-1-9 17:31:13

要是有朋友去的话还是托人带个红包+短信给个祝福吧。。。。网上转账好像感觉跟奇怪

kevinhuang25 发表于 2012-1-9 17:31:46

擦,没看到后面没朋友过去。。。

kevinhuang25 发表于 2012-1-9 17:32:52

唉,一般朋友同事结婚我就200红包。。。穷比啊。。。

蛋蛋2008 发表于 2012-1-9 17:37:03

kevinhuang25 发表于 2012-1-9 17:32 static/image/common/back.gif
唉,一般朋友同事结婚我就200红包。。。穷比啊。。。

我打算包个2000,因为没经历过,就是怕问她账号,有不会很尴尬,怎么说?求大师

kevinhuang25 发表于 2012-1-9 17:38:06

我是觉得问账号转账红包感觉很奇怪。。。对方给你就好像对方图的红包的似的,不给账号又好像不给的面子。。。。要不买份礼物,速递过去,里面夹个红包就好了,不过现在临近春节,速递好像也不靠谱。。。

蛋蛋2008 发表于 2012-1-9 17:41:17

kevinhuang25 发表于 2012-1-9 17:38 static/image/common/back.gif
我是觉得问账号转账红包感觉很奇怪。。。对方给你就好像对方图的红包的似的,不给账号又好像不给的面子。。 ...

买什么礼物?直接快递个红包怎么样?

GIGGS11 发表于 2012-1-9 17:41:55

这种事情,最好就是不给钱,买个礼物寄过去

蛋蛋2008 发表于 2012-1-9 17:42:37

GIGGS11 发表于 2012-1-9 17:41 static/image/common/back.gif
这种事情,最好就是不给钱,买个礼物寄过去

买什么礼物?直接快递个红包怎么样?

思考兔 发表于 2012-1-9 17:42:56

2000的红包,我绝不相信没发生过什么。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 甘肃人进来一下有问题请教