风过沧海 发表于 2011-12-31 11:21:05

卫生巾达人之怡丽卫生巾大勘察!……

大姨妈陪伴的日子也不少了吧,是不是现在还像只无头苍蝇似的不断换牌子,不断换系列,就感脚怎么都不是适合自己的,要不是怕漏就是怕闷,加之现在各种牌子,超薄,超长,丝薄,棉柔,干爽……各种各种~有木有!选个卫生巾足足在货架前站了半小时啊~~(我是有那么点选择性强迫症的…TAT)人家说女生的柜子总是少一件衣服,现在我觉得女生的储物箱总是缺一款适合自己的卫生巾啊~这才是燃眉之急好不好…毕竟衣服可以一个月不买,但是这个卫生巾可是必须每个月都要用的啊~~~~

之前有朋友对偶索,怡丽在日本很好的,用着很舒服的~吧啦吧啦……要知道,姐可是实践出真知的,没有亲自用过的推荐都是耍流氓!所以姐趁着大姨妈来我家住几天的契机,去超市采货了,看看这个怡丽到底是“吹货”还是真的那么值得一推。

(请自动54掉那袋副食品哈~)本姐姐分别购买了他们家的三个系列的主推产品,超安心,新素肌感以及丝感超薄,另外也想试试他们家护垫,于是也顺手撸了进来,不好意思,这张图有那么点模糊,咱大庭广众的也不敢大咧咧的拍卫生巾啊~嘿嘿,回到家给他们来了个特写大集体照。

azrael1985 发表于 2011-12-31 11:21:47

。。。。。。。。
谁把这个引过来了?

蛋蛋2008 发表于 2011-12-31 11:23:57

广告帖???

cjpdzxx60 发表于 2011-12-31 11:25:28

目送LZ

思考兔 发表于 2011-12-31 11:27:25

尼玛老小姨子的,能不引来大姨妈用品吗,老赵发钱谢罪。。。

蜡烛 发表于 2011-12-31 11:31:03

老赵发钱谢罪

cjpdzxx60 发表于 2011-12-31 11:32:18

这人07年注册
潜伏......

cjpdzxx60 发表于 2011-12-31 11:33:02

老赵发钱谢罪

我是剪剪双眸 发表于 2011-12-31 11:34:39

。。。。。

芝香橼 发表于 2011-12-31 11:43:55

这-算广告吗
页: [1] 2
查看完整版本: 卫生巾达人之怡丽卫生巾大勘察!……