niaoren65 发表于 2011-12-25 22:07:35

哎,圣诞节在中国是压马路节啊。。。。。。

伴随着小鹿欢快的脚步声,西安迎来了2011年圣诞节平安夜,整个古城30余万人走上街头狂欢。寒风中,3870名警力确保大家平安。

昨晚6时30分许,市公安局指挥中心的液晶大屏幕前,消防、治安等警种的负责人早早到达岗位。当晚,全市各种庆祝圣诞节的活动达105场次,其中仅各教堂举办的活动就达47场次,占50%以上。

从晚6时开始至今日凌晨,在东南西北大街、钟楼、新城广场、雁塔广场及曲江等人流容易积聚场所,随处可以看到民警在进行治安巡查、安全宣传、疏导人流、收缴烟花爆竹等危险物品等工作,以确保重点地段和重点场所的安全。据统计,街头参与狂欢的人群有30多万人,截至记者发稿时,3870名民警仍然坚守在岗位上,为30多万狂欢的市民送上一份特殊的平安礼物。

除此之外,市消防支队也出动千余消防官兵开展“零点行动”,夜查将持续到次日凌晨。据了解,当晚,119火警接警情况与平日相差不大。

cjpdzxx60 发表于 2011-12-25 22:48:34

有什么好狂欢的?

luo311 发表于 2011-12-25 22:50:04

最TM烦这个节了……

没事好好过呗,非要送啥礼物……不送嘛还来脾气……

niaoren65 发表于 2011-12-25 22:51:13

luo311 发表于 2011-12-25 22:50 static/image/common/back.gif
最TM烦这个节了……

没事好好过呗,非要送啥礼物……不送嘛还来脾气……

基友也要礼物啊。。。

luo311 发表于 2011-12-25 22:51:53

niaoren65 发表于 2011-12-25 22:51 static/image/common/back.gif
基友也要礼物啊。。。

。。。。。。。。。。。。

我都已婚人士了……

呆伟 发表于 2011-12-25 23:36:22

每年这时候街上堵车堵的最厉害

alongtwo 发表于 2011-12-26 00:10:38

我老老实实的回家玩魔兽。。
好久没玩,,,去刷刷声望。。

小寨,大雁塔,城内,都是不能进入的地方,,去了就回不来了。。

慕容玄恭 发表于 2011-12-26 00:16:25

这个节和我们有啥关系啊   信教的除外.......

backham7 发表于 2011-12-26 00:27:48

中國人就喜歡瞎摻。。。

bunny844 发表于 2011-12-26 07:19:19

因为国内传统节日要用来陪家人
国外流传的节日就用来陪朋友
页: [1] 2
查看完整版本: 哎,圣诞节在中国是压马路节啊。。。。。。