lostyanty 发表于 2011-12-25 21:36:16

该死的尽头牙

大概很多年前的夏天,我长了一颗尽头牙,开始的时候我以为不是尽头牙,我以为我吃甚么东西塞到了。但是塞得时间也太长了、    于是我去了牙科医院去问了医生,医生说萌大奶 你可以选择拔或者不拔,长痛不如短痛我当时年轻气盛 人嘛就应该对自己狠一点,我说:拔吧。于是这段经历成了我永远的痛拔了   尽头牙从此不再疼了,此事也就就此了结了 。但是也给我留下了不可磨灭的黑色记忆

but~~~多年以后,也就是今天,我的尽头牙又开始作恶了 它开始牙龈肿痛吃不下饭,去看了医生 我还是像以前一样问医生,是不是吃甚么东西塞到了呢。可是又是尽头牙 How can this thing happen to me??why? 这种事情会发生在我身上两次 可惜的是这颗牙还不可以拔 我还要慢慢受它的折磨,我如今已经没有胃口吃饭脾气变得一天比一天暴躁我真想这颗尽头牙能够早日冒出来 让牙医可以赶快下手。真到了那个时候我还能从容面对它吗我深知这一点 我还能淡定的躺在手术椅上继续这段黑色的记忆吗?两个月后我会是什么样的表情。

不拔我也许会后悔的尽头牙的阴影会笼罩我一辈子面对尽头牙悠久的历史和传统 不去面对那段不好的回忆 选择了保守的治疗方法 我会自食其果 没有拿出当年敢说敢拔得作风

好吧,现在我只希望我的这颗牙牙能够早日消炎拿出足够的勇气去坐上手术椅 默默的接受尽头牙带来的疼痛

哎~就这样了

神dē诅咒 发表于 2011-12-25 21:39:27

拔掉

神dē诅咒 发表于 2011-12-25 21:40:46

我是两颗都长好了一起拔的。。。

lostyanty 发表于 2011-12-25 21:42:28

{:soso__12158519204378393259_4:}

我是剪剪双眸 发表于 2011-12-25 21:52:00

我也长了   好像只有半颗

cjpdzxx60 发表于 2011-12-25 22:02:21

看得好害怕

xwwlq 发表于 2011-12-26 00:48:49

哥的尽头牙长得很完美
因为小时候校正牙齿拔了四颗牙
。。。。。。。。。。。。。。。

lostyanty 发表于 2011-12-26 10:27:54

xwwlq 发表于 2011-12-26 00:48 static/image/common/back.gif
哥的尽头牙长得很完美
因为小时候校正牙齿拔了四颗牙
。。。。。。。。。。。。。。。

那老了会不会松~

xwwlq 发表于 2011-12-26 11:31:40

lostyanty 发表于 2011-12-26 10:27 static/image/common/back.gif
那老了会不会松~

我那时是牙齿太大
牙床太小   虎牙都是歪着长出来的
校正以后到现在好多年了
都还感觉牙齿很紧
牙齿的位置还在略有不够
上牙现在比较好了
下牙只是比起以前好一些
老了牙齿松的问题就不考虑在内了吧

(i)nesta 发表于 2011-12-26 13:08:29

How can this thing happen to me??why?

这一句比较冗长 没有特色

建议改成Why always me??
页: [1] 2
查看完整版本: 该死的尽头牙