zjy914 发表于 2011-12-25 20:17:38

有在京东或者其他网站买过电视机的吗?

能说说这玩意儿如果送货过来了该怎么验货吗?是直接拆箱通电试机?没问题就确认付钱?要装壁挂的话该怎么办?求指导啊!!

zjy914 发表于 2011-12-25 20:19:19

想买台46寸的索尼hx720,有电视帝吗?这台应该是不错的吧?

huoafeng 发表于 2011-12-25 20:36:29

你就不怕摔坏了啊

elizacool 发表于 2011-12-25 20:43:45

我电脑就是直接网上买的 光主机5500大洋
很快 第二天就送来了

since1899 发表于 2011-12-25 20:51:14

买过油烟机,这边的品牌售后负责免费安装,有京东的发票就行
笔记本是看外包装箱完好,掂掂分量没问题就收了

icat 发表于 2011-12-25 21:33:01

买过电视
京东目前的大电器物流不是自己的,都是外包,一个哥们看完了他们仓储之后告诉我说大电器在仓库里躺着1/3是物流坏了的
今年仓储扩容了不知道会不会好点儿
一般来说是物流来了之后看看箱体有没有伤痕,没有的话签收不要动,然后联系厂家来给安装
厂家的人会告诉你电视有没有问题,万一有让厂家给你出报告,7天包退换的我记得
另外,如果不连电脑当大显示器用,最好整个松下等离子,比液晶强

zjy914 发表于 2011-12-25 21:39:00

松下等离子也考虑过,但是耗电比液晶要高很多吧,纯看电视的话还是液晶更合算啊,我就算玩游戏也很少玩车枪球的

icat 发表于 2011-12-25 21:45:35

等离子再耗电均值也就是个300瓦,一天看10个小时也差不出去几块钱电钱

niaoren65 发表于 2011-12-25 21:50:20

穷人,在国美买的47寸等离子长虹的。第2天就送货上门了。。。挂件免费安装,底座200。
送货过来光看包装,反正7天包退,15天包换。~~

GIGGS11 发表于 2011-12-25 22:42:43

我在新蛋买了46寸索尼,直接运送啊,先付款。貌似到了你也没办法验吧,就拆出来看看大概就OK了。一般都没事。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 有在京东或者其他网站买过电视机的吗?