8080000 发表于 2011-12-25 20:04:00

皇马 巴萨 疯狂的赛季!!!

之前一档差了一分联赛惜败巴萨,这个档里有个逆转特别牛已经被收录到数据哥里了。请看链接http://fmfans.cpgl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=460293&highlight=%B1%AF%B4%DF
重新开档皇马,微调阵型进攻更猛了,上半程基本没丢什么球,下半程丢的多。本来没关注C.R进多少个球 联赛结束一看65个,这是本人玩CM、FM这么久个人最多的一次,基本都是运动战进球。 messi也很猛 点球数很少 助攻也很多 太疯狂了。
联赛一共丢了26球,大约有7、8个是点球,6、7个是世界波,3个角球,其他的是运动战被攻破。 这个阵型边后卫最容易2张红牌罚下,las diarra这种万金油的球员很实用 被罚下一人后 一般都是把中场由2人调整1人,其他不变。kaka和ozil依然是替补 放阵型供大家测试,下一档选个小球队试试

xuye-01 发表于 2011-12-25 22:28:54

恭喜很暢快的賽季

休闲洗头房 发表于 2011-12-25 22:37:44

强啊。。。这种战绩 想都不敢想

gigibuffon 发表于 2011-12-26 10:58:05

西甲的确是个难打的联赛,球员进球都超多,我单赛季联赛进球25的在西甲排不进前5,别的联赛能拿金靴

8080000 发表于 2011-12-26 11:17:51

再次微调阵型 重新开档 试试效果 看看究竟能疯狂成什么样

zytianxia 发表于 2011-12-26 13:49:23

这个战绩只能说一般吧。C罗打了50+的比赛啊,进65个一点都不稀奇啊

fuches 发表于 2011-12-26 13:57:49

gigibuffon 发表于 2011-12-26 10:58 static/image/common/back.gif
西甲的确是个难打的联赛,球员进球都超多,我单赛季联赛进球25的在西甲排不进前5,别的联赛能拿金靴

在英超,36球勉强靠出场次数拿到最佳射手。。。

Jackie_1 发表于 2011-12-26 18:09:55

个结棍饿呀,不知道适合小球会伐

8080000 发表于 2011-12-27 08:20:13

zytianxia 发表于 2011-12-26 13:49 static/image/common/back.gif
这个战绩只能说一般吧。C罗打了50+的比赛啊,进65个一点都不稀奇啊

我玩fm的水平一般 但这是我个人玩的最好成绩 {:soso_e128:}

8080000 发表于 2011-12-27 08:21:28

Jackie_1 发表于 2011-12-26 18:09 static/image/common/back.gif
个结棍饿呀,不知道适合小球会伐

还没开档小球队 估计得弄几个妖人才能 边后卫经常被罚下 没有妖人镇不住后防
页: [1] 2
查看完整版本: 皇马 巴萨 疯狂的赛季!!!