乡村仙姑 发表于 2011-12-25 12:36:45

要乱了

basten0546 发表于 2011-12-25 12:41:08

对的,大家都降级,连联赛都改成甲A,这样最公平。

Mennies 发表于 2011-12-25 13:08:17

在中国谈公平,你不觉得本身就很可笑吗

119949841 发表于 2011-12-25 14:17:23

bunny844 发表于 2011-12-25 10:53 static/image/common/back.gif
国安的冠军肯定是不干净的
怎么可能整个赛季对于国安来说、几乎所有的关键时刻都会出现争议性判罚,且 ...

国安必然有事啊 要不怎么能还剩下7-8轮的时候连媒体都说传言“国安被内定冠军”?结果后来的发展状况也都是按照内定发生的。国安在关键时刻解雇了李章洙,为什么?就是因为他们已经内定了冠军,竞技层面不想也没必要让外国人载入国安的历史,所以让洪元硕来得到这个殊荣。

basten0546 发表于 2011-12-25 14:33:08

没啥可笑可悲的,凡事最怕认真二字。

bunny844 发表于 2011-12-25 15:09:50

119949841 发表于 2011-12-25 14:17 static/image/common/back.gif
国安必然有事啊 要不怎么能还剩下7-8轮的时候连媒体都说传言“国安被内定冠军”?结果后来的发展状况也都 ...

怪不得半程冠军的主教练也能下课的,原来是这么一回事

kevinhuang25 发表于 2011-12-25 18:00:47

119949841 发表于 2011-12-25 14:17 static/image/common/back.gif
国安必然有事啊 要不怎么能还剩下7-8轮的时候连媒体都说传言“国安被内定冠军”?结果后来的发展状况也都 ...

虽然我也不相信国安清白
但媒体的消息看,的确目前还没爆出国安什么事

msdominik 发表于 2011-12-25 19:05:05

要是都罚分。。罚不罚就一样了。。。
要是都降级 改个名字就好了~~

chris99z 发表于 2011-12-26 08:08:17

bunny844 发表于 2011-12-25 10:53 static/image/common/back.gif
国安的冠军肯定是不干净的
怎么可能整个赛季对于国安来说、几乎所有的关键时刻都会出现争议性判罚,且 ...

那有干净的吗?都要降级了吧~~~

kevinhuang25 发表于 2011-12-26 08:11:47

我日了。。。今天新闻足协明确说了不会降级处理俱乐部, 我艹
页: 1 [2]
查看完整版本: 足协高层:审理完毕后定处罚措施 不排除降级可能(转)