yicun 发表于 2011-12-23 21:18:07

水樹奈奈 - Promise on Christmas

http://www.tudou.com/v/0zWs4o-N1Oo/&rpid=12100088/v.swf

第一次和你过这么特别的圣诞节
街灯闪闪发光美丽而神圣的夜晚
I'm sorry don't notice every day
一直没看到你的好任性的像个孩子对不起
心怀感激 今天想对你说“谢谢”
在天使飞舞的夜晚对你发誓
努力压制激动的心情 因为有你在身边
Merry Christmas

在雾气模糊的玻璃窗写下“喜欢你”之后又立刻消失了
害羞的你吟诵着圣诞颂歌 笑了
I wanna feel your warmth every day
紧握你伸出的手走着
你手心的温度我能感觉到
有你在我身边谢谢
因为你在我变坚强
我发誓要更坚强
为了守护你
Merry Christmas

圣诞之夜 我只爱你
教堂的钟声也在为我们祝福
真心说一声“谢谢”
将来也一定要在一起
向你发誓在幸福之夜
用言语传达爱意
谢谢

后镜里的公路 发表于 2011-12-23 22:00:29

实在是没人回你的帖子...所以为了让你感受茶馆的温软 我会不断的换MJ回帖给你看~~~你看..........

since1899 发表于 2011-12-23 22:01:03

实在是没人回你的帖子...所以为了让你感受茶馆的温软 我会不断的换MJ回帖给你看~~~你看..........

张小凡 发表于 2011-12-23 22:02:01

谢霆锋 发表于 2011-12-23 22:02:50

囧囧囧 发表于 2011-12-23 22:03:28

内涵 发表于 2011-12-23 22:04:07

四年等一回 发表于 2011-12-23 22:05:01

三楼 发表于 2011-12-23 22:05:43

bd2005 发表于 2011-12-23 22:08:38

{:soso_e179:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 水樹奈奈 - Promise on Christmas